Перейти к контенту

Суп из сухих грибов со сливками рецепт

Основные ссылки

Как правильно и вкусно сварить суп из сушеных грибов. В сушеном виде они сохраняют все микроэлементы, полезные вещества, а главное аромат. Именно из-за аромата супы лучше варить из сушеных, а по этому адресу свежих плодов.

Желательно, чтобы у каждой хозяйки на кухне имелось хотя бы пару связок сушеных грибов. Хранят их грибьв бумажном пакете или картонной коробке в сухом помещении.

Можно держать засушенные плоды целиком или сделать грибной порошок — перемолоть блендере. Суп из грибного порошка богаче раскрывает аромат и легче переваривается организмом.

Суп из сушеных грибов - общие принципы и способы приготовления

Для супа подходят многие виды съедобных грибов — подосиновики, лисички, подберезовики, но бесспорными фаворитами считаются белые. Супы из сушеных грибов могут варить с добавлением свежих или маринованных, очень часто в готовое блюдо добавляют сметану. Из специй в основном кладут только перец, иногда лавровый лист, чтобы не перебивать крепкий грибной аромат. Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов Сушеные грибы перед варкой предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной воде на час-полтора.

После этого их нарезают на кусочки или ломтики и добавляют в суп. Воду, в которой грибы вымачивались, обычно тоже используют для супа.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Ее осторожно переливают в другую посуду, чтоб не попал осадок или процеживают сквозь мелкое сито или марлю. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы. Грибы оттают, но не впитают приведу ссылку себя воду. В сковороду, где жарился лук, выложить грибы и отваренные, и сырыенемного посолить и положить тимьян.

Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги. Когда влага испарится, добавить к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в масле около минут. Переложить грибы в кастрюлю тимьян можно удалить.

Ингредиенты:

Потомить суп на слабом огне около минут. Как приготовить грибной крем-суп со сливками Приготовить грибной крем суп можно: При этом в зависимости от того, какие грибы вы берете за основу супчика, отличается техника и последовательность приготовления блюда: Замороженные грибы сразу опускают в кипящую воду и варят до готовности. Сушеные грибы перед применением заливают водой и оставляют настаиваться до полного их размягчения. После чего в этом бульоне варят до готовности. Свежие грибы для более сильного аромата перед добавлением в суп обжаривают на сливочном масле или сразу отваривают. Это неизменно вкусно, весьма привлекательно и очень.

Описание приготовления:

Главное иметь в кухонном арсенале стационарный или погружной блендер, либо мультимашину. Лук нарежьте полукольцами, картофель — кубиком, а чеснок пропустите через пресс. Основной ингредиент промойте и залейте грбов на 20 мин. Возьмите 3-х л кастрюлю и в ней на смеси масел томите лук, чеснок ггрибов горчицу. Туда же отправьте свежие предварительно нарезанные пластинками грибы и обжаривайте до тех пор, пока будет оставаться выделившийся сок. Размокший основной ингредиент, измельчите вот ссылка вместе с оставшейся водой отправьте в кастрюлю.

Туда же налейте бульон и продолжайте с картошкой варить до полуготовности. Если блюдо слишком густое долейте отобранный ранее бульон. Подавать все лучше всего с зеленью и гренками. Как приготовить суп из замороженных грибов?

Еще один из способов длительное сужих хранить грибы — их заморозить. Из них также можно приготовить очень вкусное и оригинальное первое блюдо. Для этого нужно взять такие ингредиенты: Примерно г замороженных белых грибов, 2 морковки и луковицы, а еще 5 читать больше Еще 1 ст.

Для начала разморозьте, промойте и нарежьте кусочками грибы. На небольшом огне отварите их в течение 20 мин.

Как приготовить суп из сушеных белых грибов?

грибовв Овощи очистите, картофель нарежьте кубиком, лук — полукольцами, а морковь натрите на терке. Обжарьте сначала лук, а затем, добавьте морковь. Когда картошка будет готова, переложите овощи и готовьте еще несколько мин. Затем отправьте туда манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались читать.

Читайте также:
Вкусные салаты с горбушей рецепты
Классические супы рецепты с фото
Рецепт салата из консервированной фасоли кукурузы
Рецепты сырного супа с копченостями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *