Перейти к контенту

Рецепт супа из зеленого мороженого горошка

Если используете свежие травы, то их нужно мелко нарубить. Также можно добавить готовую смесь трав. Суп варится в общей сложности не более 20 минут.

рецепт супа из зеленого мороженого горошка

При подаче посыпается натертый сыром и домашними сухариками. Зеленый горох, как и большинство продуктов зеленого цвета, имеет свойство темнеть при тепловой обработке. Чтобы цвет горошка оставался ярким, летним, добавьте в суп щепотку сахара.

Горошек нельзя долго варить, иначе он может превратиться в "кашу". Замороженный фабричным способом бобовый продукт готовится не более 7 минут.

рецепт супа из зеленого мороженого горошка

Если используется заморозка со своей грядки, то время увеличится вдвое. Дело в том, что на фабриках горошек уже слегка подваривают и только потом замораживают.

Добавить красок супу из ссылка горошка можно, добавив болгарский перец. Лучше всего брать разноцветные "перышки" этого овоща.

зеюеного Тогда суп будет переливаться почти всеми цветами радуги. Если в суп добавляете болгарский перец, попробуйте также "присыпать" бульон молотой сладкой паприкой. Вкус от такого секретного ингредиента станет еще более насыщенным.

Густой суп получится, если к традиционным ингредиентам добавить кабачок. Этот овощ распадется во время варки и сделает блюдо более нежным по текстуре.

Ограничения, связанные с употреблением горошка

Суп из зеленого горошка можно готовить абсолютно на разных бульонах. Еще раз все прогрейте, но не кипятите.

Перед подачей суп посыпьте зеленью. Суп с шелковистым и сладковатым вкусом получается, если добавить к нему еще и сливки.

Ингредиенты

Для приготовления такого нежного крем-супа вам понадобятся: Так, например, если вы хотите питаться вкусно и сытно, но не жирно, подойдет куриный. Для тех же, кто стремится похудеть, оптимальный вариант мороженогл овощной Для начала порубите лук и обжарьте его на сливочном масле. Добавьте к нему http://mam-otvet.ru/gril/909w.php и продолжайте обжаривать.

После чего влейте бульон и проваривайте 10 минут. Остается только добавить сливки и снять с огня.

Блендером придайте супу пюреобразное состояние, посолите, поперчите и можно подавать. Украсьте зеленью и остатками сливок.

Читайте также:
Рецепт курицы в апельсиновом соусе в духовке рецепт
Салат с фунчозой с кукурузой рецепт
Салат радуга рецепт со свеклой рецепт
Салат шуба рулетом рецепт с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *