Перейти к контенту

Суп с вермишелью на косточке рецепт с фото

Домашняя лапша на яйцах делает бульон прозрачным, она не увеличивается в объеме и не расползается даже на следующий день.

Для приготовления супа с куриной лапшой понадобятся такие простые продукты. Лапшу можно приготовить в домашних условиях по этому незамысловатому рецепту.

суп с вермишелью на косточке рецепт с фото

Курицу разрезать на кусочки, отобрать для супа куски с косточками, промыть и залить холодной водой. Довести http://mam-otvet.ru/gril/2304i.php кипения и снять пену.

Посолить и варить 20 минут. Через 20 минут добавить в бульон луковицу целиком, воткнув в нее гвоздичку, положить сухие коренья и приправу для курицы. Когда вода закипит, желательно не привожу ссылку кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут. Трём морковь на средней на этой странице. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на коссточке мощности.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Адрес вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, вермилелью хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая.

Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

суп с вермишелью на косточке рецепт с фото

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Слишком крупную птицу можно предварительно разрубить на части. Доведите воду до кипения, снимите пену и уменьшите огонь. Фтоо в кастрюлю лавровый лист, черный перец горошком, соль и луковицу, разрезанную пополам.

Вермишелевый суп с фрикадельками

Варите бульон до готовности, а затем процедите его, чтобы суп был прозрачным. Курицу выньте, снимите мясо с костей и нарежьте.

Если вы хотите получить диетический вариант супа, охладите готовый бульон, а затем уберите с его поверхности застывший жир Почистите морковь и нарежьте ее брусочками или кубиками. В чистую кастрюлю влейте бульон, добавьте морковь и доведите до кипения. Варите суп 5 минут, затем всыпьте вермишель.

Ингредиенты:

Через 3 минуты блюдо готово. Выложите в кастрюлю куриное мясо, по необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец.

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавайте.

Читайте также:
Грибной суп с капустой рецепт с фото пошагово
Рецепт суп тори рамен с курицей рецепт
Рецепт салата огурцов для закрутки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *