Перейти к контенту

Рецепт орешков со сгущенкой в формочках в духовке

Более сложно угадать с размером кусочков теста. Первая закладка выдала скорлупки, прочно соединенные между.

Орешки со сгущенкой и майонезом

Если же сделать комочки слишком маленькими, то скорлупки получаются неполными. Но и это после нескольких проб удалось побрать. А потом дело пошло очень. После остывания половинки орешков наполняют начинкой. Традиционно для этого используют вареную сгущенку.

Но можно взять сгущннкой сливочный, и заварной крем. Лишние наплывы от скорлупок отламывают, чуть измельчают и смешивают с начинкой, чтобы не пропадали. Количество получившихся орешков сильно зависит от размеров формы и толщины скорлупок.

У меня получилось около 80 штук, ушло две банки вареной сгущенки. На приготовление, включая заполнение сгущенкой, потрачено около полутора часов.

Орешки со сгущенкой. Рецепт приготовления

Теперь осталось вскипятить чайник и приступать к чаепитию! А если вам интересно как пекут орешки в промышленных условиях, то вот, пожалуйста!

рецепт орешков со сгущенкой в формочках в духовке

Промышленная кондитерская печь ПК Опять печем ,5 минуты. После этого приоткрываем орешницу и смотрим на золотистость печенья. Если хочется позажаристей, повторяем прожаривать каждую сторону еще по пол-минуты.

Классический рецепт: орехи со сгущёнкой в формочках

Когда половинки испекутся — извлекаем их из формы в заранее духовкее широкую миску и даём время остыть. Затем кладём на одну половинку варёную сгущёнку и прикрываем орешек второй половинкой. Готовые орехи со сгущёнкой ненадолго оставьте в прохладном месте, чтобы начинка успела загустеть.

Орехи принято готовить с варёной сгущёнкой, и лучше будет, если варить её вы будете самостоятельно в домашних условиях. Как правильно варить сгущёнку Металлическую банку со сгущённым молоком ставим в кастрюлю, сшущенкой их кипятком, варим 2, часа.

Классический рецепт

За это время сгущёнка приобретёт более тёмный цвет и по вкусу станет похожа на карамель. Когда молоко сварится — банки достаём из кастрюли и даём сладости время остыть. Только после этого сгущёнку можно использовать для склеивания орешков. Для выпечки в духовке есть специальные формы, для приготовления на огне на плите лучший вариант — литая сковорода эпохи социализма с половинками орехов, состоящая из двух створок, при соединении которых и получаются тонкие красивые скорлупки орешков. Есть такие же формы с грибами, формтчках, шишками, другими фигурками. Хотя это и считается уже почти антиквариатом, можно орешеов их в сети или на развалах старых вещей.

Старый рецепт любимого десерта

Покупая новые сковородки китайского производства, необходимо будет обратить внимание на вот ссылка стенок. Если они тонкие, а сама сковорода легкая, то выпекать в ней будет затруднительно — печенье в ней будет ссылка пригорать. Тесто аккуратно распределяется по углублениям формы, затем выпекается в духовке при не более 10 минут. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Если печенье будет готовиться в форме-сковороде, то ее следует слегка разогреть, смазать сливочным маслом обе части и распределить тесто по ячейкам. Плотно сомкнуть обе половинки сковороды, выпекать на среднем огне, переворачивая сковородку.

Читайте также:
Рецепт тыквенного супа пюре на курином
Рецепт сибаса в духовке в фольге в духовке
Томатный суп из индейки рецепты
Книга рецептом для мультиварки redmond rmc m4515

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *