Перейти к контенту

Рецепт приготовления орешек со сгущенкой

В простой орешнице пропекаем первую сторону 1 минуту и переворачиваем на вторую сторону.

Опять печем ,5 минуты. После этого приоткрываем орешницу и смотрим на золотистость печенья.

Ингредиенты:

Если хочется позажаристей, повторяем прожаривать каждую сторону пригоовления по пол-минуты. Когда половинки испекутся — извлекаем их из формы в заранее подготовленную широкую миску и даём время остыть. Затем кладём на одну половинку варёную сгущёнку и прикрываем орешек второй половинкой. Готовые орехи со сгущёнкой ненадолго оставьте в прохладном месте, чтобы начинка успела загустеть. Орехи принято готовить с варёной сгущёнкой, и лучше будет, если варить её вы будете самостоятельно в домашних условиях.

Чайной ложечкой накладываем тесто в выемки, заполняя их полностью. Накрываем второй половиной формы и ставим на средний огонь. Печём с одной стороны около 4 минут, затем переворачиваем и печём с другой стороны столько. Первые несколько партий пекутся дольше, но вообще после выпечки со второй стороны нужно поглядывать, приоткрыв форму, возможно, потребуется ещё раз перевернуть, но важно не передержать! На весь экран шаг 12 Вот такие они должны получиться. Снова промазываем выемки орошек накладываем тесто. Стараемся всё делать быстро и уверенно, но аккуратно, так как форма горячая! Снимаем с бани и добавляем шоколад, размешиваем до растворения и однородности. Форму, как и в предыдущем варианте, разогреваем с двух сторон.

Как правильно сварить сгущёнку

Для этого печенья форму смазывать не нужно, тесто прилипать не. Отщипываем от теста маленькие шарики, немного разминаем под размер выемки. Яйца разотрем с сахаром. Рецеит делал это при помощи венчика.

Яично-сахарная масса должна проготовления и увеличиться в объеме приблизительно в два раза. Растопим маргарин Растопим пачку маргарина. Все рецепты родом из СССР отличаются простотой и малобюджетностью.

Сегодня мы много наслышаны о вреде жиров, которые содержатся в маргарине. Поэтому вместо маргарина лучше использовать сливочное масло.

Начинка для орешков: старый рецепт приготовления

Растопить можно несколькими способами, но быстрее всего это сделать в ковшике на плите или на малой мощности в микроволновой печи. Я решил придерживаться классического рецепта и применил вредный и неполезный маргарин. Растопленный маргарин слегка остудим и добавим в сгуущенкой массу. Добавим соду, погашенную в уксусе Если бы мы описывали рецепт печенья сегодня, конечно, применили бы разрыхлитель. Но ведь это так скучно.

Гасить соду было моим любимым моментом в приготовлении теста. Сегодня этот процесс также ореше мою дочь. Отмерим соду и аккуратно капнем на нее уксус.

Приготовление орешков со сгущенкой:

Тут тоже допустимы вариации: Добавим соль на кончике ножа. Соль добавлять в тесто необходимо обязательно. При добавлении её в тесто, оно лучше сохраняет свою форму, становится крепче. здесь

Замесим тесто Добавим просеянную муку. В это время растираем г сливочного масла со стаканом сахара. Трем на терке 1 лимон вместе с цедрой.

Классический рецепт: орехи со сгущёнкой в формочках

Добавляем лимон в масло. Смешиваем это всё с остывшей кашей.

Начиняем этим кремом орешки.

Читайте также:
Простые рецепты супа из шампиньонов
Суп из судака с пшеном рецепты
Куриный суп пюре рецепт с фото с пошаговый
Пожарить мясо в мультиварке рецепты с фото
Рецепт котлет из лососевого фарша в духовке
Рецепт лапшичного супа без мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *