Перейти к контенту

Суп харчо из баранины рецепт классический с фото

Классический грузинский рецепт

Способ приготовления г говяжьей грудинки нарезаем некрупными кусочками, каждый из которых легко поместится в ложке. Кости и куски мяса заливаем холодной салат с куриной печенкой ,5 литра и ставим вариться на сильный огонь. Я практически не срезаю жилы перед варкой, так как считаю, хпрчо кости и жилы придают бульону наваристость. Кроме того, сваренную жилку легче удалить с уже отваренного кусочка мяса с меньшими потерями.

Во время закипания бульона тщательно удаляем с поверхности образующуюся пену. В принципе, мы варим непрозрачный суп и источник нем не будут заметны баранинф от неснятой пены. Однако в пене собираются вредные вещества из мяса, например, остатки лекарственных препаратов, которые давали животному.

Так что снятие пены — очень ответственный этап варки мяса. Для придания большего аромата бульону хорошо бы во время варки добавить в кастрюлю корень петрушки или сельдерея. Но можно обойтись и просто стеблями зелени в таком случае их нужно будет вынуть минут через 15 после закладки. Бульон закипел, добавляем соль, уменьшаем огонь до минимума, закрываем кастрюлю крышкой и оставляем примерно на час.

Промываем рис, заливаем холодной водой и оставляем до заключительного этапа варки супа. Мелко нарезать вымытую http://mam-otvet.ru/gril/2889t.php. Сваренное мясо вынуть из кастрюли, а бульон процедить через мелкое сито. Классическай вернуть в бульон и всыпать рис. Через 10 минут выложить в суп овощную заправку, всыпать орехами, молотый красный перец, хмели-сунели, соль и мелко нарезанную кинзу.

Классический суп харчо. Этапы приготовления.

Проварить еще 5 минут и снять с огня. Сур Харчо из баранины с рисом готов. Он читать статью густым, ароматным, насыщенным, пряным и очень вкусным.

Снимите шумовкой пену, когда вода продолжить закипать. Убавьте огонь и варите говяжий бульон на среднем огне.

Молодая говядина сварится за один час. Если мясо старое, то потребуется не меньше двух часов.

суп харчо из баранины рецепт классический с фото

Готовую говядину нужно вынуть из кастрюли, остудить и отделить от костей. Бульон нужно процедить, иначе мелкие кости могут принести дискомфорт, когда суп-харчо будет готов и разлит по тарелкам. Остывшее мясо нарежьте небольшими кусками и поместите в кастрюлю с бульоном. Лук очищаем и режем на мелкие кубики.

Бульон лучше процедить перед тем как приступить к следующим стадиям варки. Мясо здесь на кусочки их размер зависит от вкуса и привычек того, кто готовит. Эти кусочки отправляются обратно в кастрюлю, где баронины на небольшом огне процеженный бульон. Лук режут кубиками, чеснок мелко растирают или крошат с помощью ножа.

Зелень нарезается мелко и отправляется в бульон вместе с хорошо промытым рисом, луком. Бульон теперь нужно варить еще полчаса.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все приправы добавляют практически под конец готовки включая лавр. Грецкие орехи в супе Некоторые классические рецепты харчо могут содержать грецкий орех.

Он увеличивает калорийность супа до 75 ккал перейти на страницу г. Как готовить суп харчо с бараниной и грецкими орехами? Да очень просто, все делается так же, как и в бараниы выше, но в состав добавляются орехи.

На одну кастрюлю нужно добавить г толченых орехов практически в конце варки харчо.

Читайте также:
Рецепт сочных котлет из свино говяжьего фарша
Готовим салаты на свадьбу рецепты
Рецепт супа из рыбы трески рецепт
Рецепт чечевичного супа на говяжьем бульоне
Треугольники рецепт с фото пошаговый в духовке
Рецепты салатов с корейской морковью и ананасами
Новогодние салаты рецепты для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *