Перейти к контенту

Рецепт как варить язык в мультиварке

Как варить говяжий язык в мультиварке:

Оригинальное заливное У многих семей есть традиция готовить на праздник заливное. Предлагаем приготовить оригинальный вариант с желе.

Чтобы приготовить блюдо по этому мульттиварке, необходимо взять такие продукты: Субпродукт отварите не в простой воде, а добавьте лавр, вино, уксус, рубленый чеснок, соль и перец. Горошек отварите, а перец нарежьте кубиком; Субпродукт достаньте и порежьте тонкой соломкой, а бульон процедите через марлю сложенную в несколько слоев; Возьмите любую форму, и налейте в нее немного бульона.

Свежие записи

Толщина слоя должна быть примерно 0,5 см. Поставьте форму в холодильник на час.

По истечении времени достаньте и выложите туда язык, горошек и перец. Залейте язк бульоном и отправьте в холодильник до полного застывания, а лучше на ночь.

Чтобы переложить заливное на плоское блюдо, опустите форму на ккк секунд в кипяток, а после просто переверните. Праздничные рулетики Хотите удивить гостей, тогда приготовьте это оригинальное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Предлагаем рецепт говяжьего языка в мультиварке Редмонд

Для этого рецепта приготовьте такие продукты: Язык отварите по любому из вышерассмотренных рецептов, а затем, нарежьте тонкими слайсами; Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Чистые грибы нарежьте тонкими пластинками и положите к луку. Попробуйте порадовать гостей необычным блюдом — языком под винным соусом. Через мультиванке час открыть крышку мультиварки и добавить соль, лавровый лист и перец.

рецепт как варить язык в мультиварке

Продолжать готовить еще 1 час. Когда прозвучит сигнал — язык нужно достать из чаши мультиварки и положить в холодную воду.

Через 3 здесь извлечь и освободить от тонкой пленочки. Обжарить овощи до золотистого цвета, добавив в конце муку. Продолжать пассеровать еще 2 минуты.

Добавить можно и зубочек—два чеснока. После сигнала язык перекладываем в миску с холодной водой, даем минут 15 полежать и снимаем кожуру, начиная с узкого конца.

Процедуру проводите аккуратно, потому что язык еще не до конца остывший. Далее ингредиент нарезаем и укладываем на сервировочное блюдо, посыпаем зеленью или украшаем его и подаем на стол. Свиной язык в мультиварке в сметане Обычный отварной свиной язык можно приготовить в мультиварке по предыдущему рецепту.

После вскипания воды нужно продолжить образовавшуюся пену. Огонь на плите нужно выставить на средний уровень.

Готовить блюдо 3 часа. За полчаса до окончания срока варки нужно будет добавить морковь, лук, черный перец, лавровый лист. Также источник статьи для запаха добавить листья сельдерея.

Перейти приготовления вынуть из кастрюли проваренный язык, после чего поместить под струю холодной воды на пару минут. Это нужно, чтобы шкурка легко и быстро отделилась от языка.

Читайте также:
Дрожжевые булочки на кефире в духовке рецепт
Рецепт фаршированных перцев в духовке фото рецепт
Гороховый суп в скороварке пошаговый рецепт с фото
Рецепт салата с крабовыми и кукурузой и помидорами
Сырая картошка в духовке рецепт с фото пошагово
Кускус рецепт приготовления с мясом и овощами
Салат петушок с картошкой фри рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *