Перейти к контенту

Рецепт котлет из говядины на гриле

Однако надо сказать, что при помощи мясорубки вполне возможно достичь желаемого эффекта. Посолите и поперчите фарш, добавьте необходимые приправы.

Если вам кажется, что фарш все еще остается несколько плотным, котбет еще немного воды и перемешайте. Миску с фаршем накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на три часа, а лучше — на всю ночь.

Голосование

Перед приготовлением тщательно перемешайте фарш, сформируйте грие него котлетки. Жарка котлет Разогрейте гриль, духовку http://mam-otvet.ru/gril/4239b.php микроволновку. Если вы готовите на свежем воздухе, растопите уличный гриль.

Решетку, на которой будут готовиться котлетки, тщательно смажьте растительным маслом. Аккуратно выложите сформированные котлетки на перейти и обжаривайте с двух сторон.

Базовый рецепт

К столу подавайте только снятыми с огня, еще горячими. Ровно то же самое — пользоваться грилем безо всякого стеснения.

Кто сказал, что готовится на гриле только натуральное мясо? Ничего подобного, сегодня мы научимся подрумянивать котлетки, да так аппетитно, что и мачо позавидуют. Это может быть обжаривание полуфабриката на сковороде с ребристым дном, запекание в духовке, имеющей функцию приготовления на гриле.

Также это может быть приготовление на решётке над углями или в специальном приборе — электрогриле. Покупной, как правило, перемалывается несколько раз, после чего он больше напоминает кашу.

Тем более, судя по многим экспериментам, когда смазана не решетка, а еда — особенно овощи — то она пригорает гораздо реже. Чтобы ваша котлета не пригорала, просто слегка побрызгайте на нее маслом перед тем, как перевернуть.

Приготовление котлет на гриле

Также не нужно постоянно приподнимать их, проверяя, подрумянились они или еще. Просто дайте им время.

рецепт котлет из говядины на гриле

Так как у вас не стандартные формы котлет, как в каком-нибудь Макдональдсе, то с ними нужно быть более деликатным. Существует множество способов обжарки котлет, но сперва все же нужно освоить самый классический. Рекомендуем жарить ваше мясо для бургеров на прямом и среднем жаре как на угольном, так и на газовом гриле. Сильный жар подробнее на этой странице обуглить мясо по краям до того, как приготовится середина, средний же позволит котлете прожариться, при этом создав хрустящую корочку.

Читайте также:
Рецепты приготовления еды в микроволновке в
Котлеты куриные рубленные с перцем рецепт
Яблочный пирог на сметане пошаговый рецепт
Рецепты для мультиварка поларис рмс 0511 ад
Как запекать горбушу в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *