Перейти к контенту

Горбуша в молоке рецепт запеченная в духовке

Выложила рыбу на противень, застеленный фольгой. Моя духовка позволяет мне класть сыр сразу. Если у вас по-другому, сыр можно положить минут за 10 до окончания готовки.

Поставила запекаться при классическом показании термометра — градусов. Через 30 минут рыба была готова.

Сырная корочка, майонез и укроп — очень вкусно, особенно с рыбой. Маринованная в майонезе горбуша получается очень нежной на вкус и совсем не сухой.

Сегодня расскажу о замечательных старинных рецептах, которыми русская кухня гордится сотни лет. Горбуша в духовке целиком Секрет этого блюда — в ароматном маринаде, которым натираю тушку и оставляю на несколько часов.

Брюшко шпигую зеленью или овощами. Далее нужно следовать таким этапам: Рис варят традиционным способом. Рыбу чистят и моют. С тушки удаляются все плавники.

Теперь с тушки необходимо удалить хребет, кости и мясо. Но сделать это нужно так, чтобы не повредить кожу рыбы.

горбуша в молоке рецепт запеченная в духовке

Для этого мы аккуратно, острым ножом со стороны брюха начинаем срезать мясо, двигаясь внутрь горбуши к хребту. Кожу при привожу ссылку оставляем целой. Когда мякоть рыбы полностью отделена от кожи и хребет соответственно тоже держится лишь потому, что мы не удаляли голову, духвке она соединена с кожейотрезаем хребет с мясом возле головы и хвоста.

Получается, в руках мы держим хребет с мясом рыбы, а на столе у нас кожа рыбы с ее головой и хвостом.

Читайте также:
Простой рецепт харчо в мультиварке
Рецепты салат на зелени помидор
Гуляш в мультиварке рецепт из говядины со сметаной
Вкусный суп с фрикадельками и капустой рецепт
Вкусные рецепты супов из кабачков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *