Перейти к контенту

Рецепт приготовления тана в домашних условиях

Благодаря наличию калия тан улучшает работу сердечно-сосудистой системы, а также он нормализует давление. К тому тмна напиток снижает уровень холестерина в крови, а также он понижает риск образования бляшек в сосудах.

Фотографии блюда

Для многих тан известен тем, что он может бороться с похмельным синдромом, а также он отлично утоляет жажду. Также стоит сказать о том, что этот напиток относится к низкокалорийным, а значит, вы можете употреблять его в период похудения. Использование приготовения кулинарии Тан — это прекрасный индивидуальный напиток, который в летний период поможет быстро утолить жажду. Также на его основе вы можете приготовить разные коктейли, приведу ссылку в них фрукты, ягоды и овощи. Напитки Айран Айран — это продукт, приготовленный на смешенном молоке приготовлания помощью дрожжей.

Ингредиенты

Молоко используется от коровы, овцы или козы. Здесь является одним из мест, которые считаются родиной айрана.

Кухня кавказского, среднеазиатского народа употребляет этот напиток ещё с очень древних времен. Айрановый напиток обретает различный вид в зависимости от того, где он был приготовлен.

Я иногда добавляю огурцы и травки - орегано, укроп. Еще раз большое спасибо!!!! Красавица ты наша северная,Очень рада!

Чем полезен айрановый продукт?

Твой рецепт, как всегда, интересен, перейти и полезен! А других у тебя просто не бывает!

А я, как всегда, тобой восхищаюсь! С возвращением тебя на сайт!

Напиток тан: свойства

Теперь - С пертый рецепт, сам такое не делал, но вкус заценил! Айран название одинаково страница большинства народов Средней Азии и Закавказьясузме чал туркмен.

Айран - ерцепт прохладительный напиток, приготовляемый из катыка или сузьмы, смешанных с холодной кипяченой водой, а лучше всего с родниковой, которую в городских условиях можно заменять минеральной водой с добавлением кусочков льда. Вначале в посуде тщательно размешивают катык, а затем постепенно вливают воду, непрерывно помешивая, полученный айран готов к употреблению.

Его можно подержать в холодном месте домашеих приготовления не более 1 ч, перед употреблением необходимо взболтать. Поскольку в разных местах Кавказа и Средней Азии катык и сузьму приготовляют из разных видов молока коровьего, овечьего, козьего, буйволиного, верблюжьего и в разных соотношениях смешивают эти продукты с водой, то вкус и консистенция айрана у разных народов несколько различны.

Тан – разновидность айрана

Айран из сузьмы, особенно если она не перекисла, считается лучшим, он обычно приятнее на вкус и по консистенции. У туркмен айраном называют смесь пахты, полученной от сбивания масла из катыка, с водой. Это для общего развития - не думаю, что вы так дома делать будете

Читайте также:
Суп из мацони с рисом рецепт
Как правильно приготовить суп рецепты
Дрожжевое тесто для самсы в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *