Перейти к контенту

Рецепт пирогов с повидлом в духовке с фото

Начинку выбираем или сладкую, или кисло-сладкую — как больше любят ваши домочадцы. А готовится такой десерт довольно быстро, не требуя ни духовко ингредиентов, ни затрат времени. Чаще всего в качестве начинки выбирают яблочное, реже — грушевое, сливовое, абрикосовое повидло или ассорти. Тесто для выпечки может быть сдобным, дрожжевым, слоеным или песочным. Такое изделие можно сделать открытым или закрытым, а также украшенным сеткой, косичками, цветами и другими декоративными элементами из теста. Всё на выше усмотрение.

Ингредиенты

Вот мой любимый вариант приготовления этой вкуснятины. Посетить страницу достаем его из холодильника для того, чтобы он приобрел комнатную температуру. Миску с тестом накрываю пленкой и даю ему увеличиться повиюлом объеме в раза. Тесто уминаю, делю на одинаковые кусочки я взвешиваю с помощью кухонных весов кусочки теста по 45 г.

Рабочую поверхность я стараюсь не посыпать мукой, а немного смазывать растительным читать полностью. Каждый кусочек теста либо раскатываю с помощью скалки, либо немного расплющиваю. На середину кружочка из продолжить кладу примерно 2 чайные ложки повидла.

Соединяю края теста, хорошо защипываю шов. Больше информации пирожки швом вниз на противень, смазанный растительным маслом. Накрываю пирожки пленкой чтобы не образовалась сухая корочка и даю им немного увеличиться в размере.

Его следует поделить не две части, чтобы одна получилась побольше, а источник поменьше. Меньшую часть следует положить в морозилку на полчаса. Затем следует смазать форму и выложить равномерно по дну больший кусок теста. Сверху следует залить или выложить варенье и разровнять его ложкой. Потом нужно натереть меньший кусок теста на крупной терке и посыпать получившимися кусочками варенье. Духовку нужно разогреть до градусов и поставить в нее пирог на минут.

Сначала нужно немного разогреть молоко, чтобы оно было примерно комнатной температуры. Далее источник добавить дрожжи и перемешать до однородного состояния. Потом засыпаем в полученную массу соль с сахаром и снова перемешиваем. Теперь отставляем все это в сторону, чтобы дать активироваться дрожжам.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Через некоторое время добавляем туда яйцо и тщательно перемешиваем. Затем, не переставая мешать, добавляем по чуть-чуть муку. Далее берем получившееся тесто и замешиваем на столе, поверхность которого заранее посыпаем мукой, иначе тесто прилипнет. Далее нужно добавить к тесту масло. Так тесто станет более мягким и впоследствии, после запекания, более нежным. Стоит отметить, что чем лучше вы перемесите тесто и масло, тем мягче оно. После всех этих действий нужно по ссылке тесто в глубокую широкую посудину и накрыть чем-нибудь.

Пирог с вареньем (классический)

Настаиваться тесто должно минут За это время тесто поднимется, после чего его нужно будет снова замесить и положить туда же и на то же время. Затем отделяем от теста четвертую часть и убираем в сторону. Оставшееся тесто выкладываем на смазанную форму и аккуратно разравниваем.

После выкладываем сверху ложками варенье и разравниваем. Берем отложенную часть теста и делаем из нее продолговатые плоские линии, которыми нужно выложить поверх варенья сеточку.

Пирог с вареньем на кефире

духовуе После того, как украсили пирог — поставьте привожу ссылку в духовку, разогретую предварительно до градусов. Запекать пирог из дрожжевого теста с вареньем в духовке следует около получаса. Фытыр по-египетски Время готовки — 30 мин. Нужно для начала разогреть молоко до комнатной температуры, после чего добавить в него дрожжи и дать отстояться, чтобы дрожжи активировались. В получившуюся массу добавляем яйцо и соль. Все это перемешиваем до однородного состояния и, не переставая мешать, добавляем муку. Оно получится не липким и крутым.

Читайте также:
Рецепты рулетов с фото пошагового приготовления
Салат северный рецепт с фото
Суп из улиток ахатин рецепт
Салаты из моркови по корейски рецепты с колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *