Перейти к контенту

Чиабатта пошаговый рецепт в духовке

Чтобы он не сморщивался и не елозил, поверхность сбрызните водой. На пленку просейте немного муки и Вы только посмотрите, какая ляпота!

Не смотря на жидкое состояние, тесто не растекается и отлично держит форму. С ним удобно и легко работать 7.

Похожие рецепты

Присыпьте тесто сверху мукой. Вы можете разделить тесто на две части и получить два батона, естественно чуть меньшим размером: Сбрызните маслом и присыпьте мукой.

Аккуратно переместите будущую чиабатту на противень и расправьте форму. Оставьте еще на два часа в теплом месте под салфеткой для окончательной расстойки.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шмоток плотного и липкого теста удвоился в объеме. Тесто пошагоцый и на поверхности приведенная ссылка воздушные пузыри. Вдохните этот аромат и вы поймете, для чего необходимо столь длительное выбраживание Ох, уж этот запах свежевыбродившего теста!

чиабатта пошаговый рецепт в духовке

На рабочем столе посмотреть еще пищевую духовкке. Чтобы он не сморщивался и не елозил, поверхность сбрызните водой. На пленку просейте немного муки и Вы только посмотрите, какая ляпота! Не смотря на жидкое состояние, тесто не растекается и отлично держит форму.

Ингредиенты:

С ним удобно и легко работать. Тесто получается более жидкое, чем для других сортов хлеба.

Подходить тесто для чиабатты будет примерно 7 - 8 часов. Когда этот процесс закончится, нужно взять противень.

Закрыть его пекарской бумагой и высыпать на него несколько ложек муки. Аккуратно вынуть половину теста.

Положить его на муку и завернуть все четыре края наверх, формирую более прямоугольную чиабатту. Также поступить и со второй частью теста. В сформированном виде чиабатта стоит еще час.

Читайте также:
Рецепт котлет из печени для детей
Суп полевой рецепт из детского сада
Рецепты для мультиварки мулинекс овсяная
Филе минтая в духовке рецепты с сыром и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *