Перейти к контенту

Заготовки на зиму рецепты салатов из тыквы

Пока греется масло, чистим и нарезаем перышками репчатый лук. Закладываем его в горячее масло и обжариваем, периодически помешивая, около минут. Выжаривать репчатый лук до хруста не нужно - достаточно дать ему размягчиться и слегка зарумяниться.

заготовки на зиму рецепты салатов из тыквы

Когда почувствуете приятный характерный аромат жареного лучка, пора закладывать следующий ингредиент. Шаг 3 Вторым будет морковь.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Пока рецептыы лук, мы уже успели почистить измельчить сочную морковь. Я решила сделать ее кружочками, но вы можете соломкой или вовсе измельчить ее на крупной терке.

Добавляем морковь к луку, перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне около 10 минут. Можно прикрыть крышкой - это не принципиально.

Сушёная или вяленая тыква

Шаг 4 Дальше на очереди сладкий перец. Тут можно использовать плоды любого цвета - у меня на тот момент был красный и зеленый. Вырезаем семена, удаляем белые внутренние прожилки и нарезаем сочную мякоть произвольными кусочками - малатов меня это не очень длинные полосочки со стороной примерно 1см и в длину см. Не забываем перемешивать овощи, чтобы не подгорели. Шаг 5 Узнать больше переходим к томатам.

Ингредиенты:

Рассказываю, как приготовить варенье из тыквы с лимоном и апельсином! Вкусное, сочное, ароматное и нежное! Получается оно не менее вкусным и сладким! Джем варится без сахара, но с добавление меда.

Рецепты заготовок из тыквы на зиму

Ароматно, вкусно и полезно! Этот процесс не займет много времени ид не потребует особой сноровки. А замороженный продукт прост в использовании. На моей даче тыква обычно вырастает гигантская, а, разрезав, ее надо использовать. Я готовлю остренькую квашеную тыкву! Вкуснее, чем в магазине! Поставьте на зиму варенье из тыквы с апельсином!

Перетереть через мелкое сито. В общем-то, этот продукт изготавливают промышленным способом, его можно и купить. После тыевы получается желтоватый порошок с приятным сладковатым вкусом.

Если его развести в воде, будет обычное тыквенное пюре. Цукаты из тыквы Это уже ближе к привычным рецептам.

Моем тыкву, очищаем от кожи и удаляем семена. Тыкву заливаем сиропом и варим 5 минут. Затем держим тыкву в сиропе ещё по этой ссылке Снова доводим до кипения, варим минут.

Какие тыквы можно консервировать?

Снова настаиваем, в этот раз до 12 часов. Откидываем на сито, подсушиваем и обсыпаем сахарным песком, а лучше — пудрой.

Хранить эту вкусняшку нужно в закрытых стеклянных банках. Пюре из тыквы Можно сделать пюре с яблоками или сливами.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Рецепт состоит из нескольких этапов: Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян. Пропустить их через мясорубку. Засыпать сахар из расчёта 4 ст. Варить на слабом огне 2 часа. В самом узнать больше варки добавить в пюре 1 ч. Даготовки горячем виде разложить по банкам и закрыть.

Читайте также:
Курица в дрожжевом тесте в духовке рецепт
Диетический суп с шампиньонами рецепт с фото
Фаршированные макароны со сметаной в духовке рецепт
Рецепт салата морковь яйцо майонез и чеснок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *