Перейти к контенту

Рецепты фасолевого супа на говяжьем бульоне

Осталось приготовить зелень, которой посыпаем суп перед подачей на стол.

Вот такое аппетитное на вид блюдо у нас получилось. Этот рецепт удовлетворяет вкусам самого привередливого гурмана.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Советы При готовке не обязательно строго соблюдать все указанные рекомендации. Рецепт не ограничивает фантазии повара. Можно заменить грудинку мякотью.

Тогда варить ее надо сразу порезанной на кусочки. Для усиления вкуса в суп добавляют оливковое масло, пряности. Оригинальный вкус приобретает суп с использованием фрикаделек, гоыяжьем.

Описание приготовления:

Для ускорения процесса приготовления фасоли, ее нужно на несколько часов положить в воду. Сладкий болгарский перец паприка — 1 штука; Луковица — 1 штука; Душистый перец горошком и лавровый лист — штук; Растительное масло для по этому адресу В каждую тарелку: Сварить бульон и фасоль: Добавить фасоль и варить 1,5 часа.

Затем — попробовать, если фасоль мягкая, перейти к следующему этапу, если нет — доварить ее до готовности. Добавить в суп картофель и морковку, нарезанную кубиками.

рецепты фасолевого супа на говяжьем бульоне

Лук и болгарский читать далее, нарезанные кубиками, обжарить в масле. Ррецепты пару минут добавить к ним томатное пюре, для которого помидор разрезать пополам и прижать его срезом к крупной терке и натереть шкурку, оставшуюся в руках, выбросить или съесть!

Рецепт фасолевого супа на говяжьем бульоне

Обжаривать еще взято отсюда Морковь вытянет из костей мяса лишний запах, и вместе с луком придаст хороший аромат бульону. Как бульон у нас готов, выкладываем из него нашу морковь с луковицей и выбрасываем. Добавляем в бульон фасоль и даем повариться минут Затем чистим картофель, нарезаем на брусочки.

Выкладываем в наш бульон. Пока картофель варится чистим лук, морковь и помидорки. Фасоль можно замочить заранее, а потом отварить до готовности и так же добавить ее в суп на конечном этапе.

Главное меню

Тогда бульон останется прозрачным. Проварить суп еще 3 минуты.

Попробовать на соль и кислинку. Я добавила немного жидкости от консервированных оливок. Они придали супу завершенность и получилось очень вкусно, совсем не пресно.

Читайте также:
Салаты на зиму копилка рецептов
Утиные окорочка на сковороде рецепты приготовления с фото
Рецепты с курицы кусочками в духовке с картошкой
Нутовые котлеты с морковью рецепт
Суп пюре с плавленым сыром рецепт с фото
Творожный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово в
Пирожки в духовке рецепты дрожжи молоко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *