Перейти к контенту

Рецепт свинины кусочками в фольге в духовке рецепт

рецепт свинины кусочками в фольге в духовке рецепт

Луковицу натереть на терке, смешать с кетчупом, сметаной, солью и перцем. Мясо сложить в миску, промазывая смесью со всех сторон.

Оставить мариноваться на срок от 30 минут до 12 часов. Больше и часов мясо мариновать не стоит рцепт оно начинает приобретать из-за лука неприятный специфический привкус.

Фольгу свернуть пополам и выложить 1 или 2 друг на друга ломтика рецет. Боковые края фольги завернуть на три оборота, а верх на один оборот, оставив в центре небольшое отверстие для выхода пара. Мясо в фольге уложить на сковороду или противень. Верх фольги раскрыть, огонь прибавить до max и запекать еще 10 мин до легкого зарумянивания.

Из сока, оставшегося в фольге, можно приготовить соус. Если сока осталось много, то просто слить его в сковородку.

Наряду с водой и вином в качестве растворяющей жидкости можно использовать бульон или пиво. Слить жидкость в сковороду. Для этого зубчики почистить и нарезать на бруски, тонким ножом сделать углубления и вставить в них кусочки чеснока; Картофель помыть и почистить, если клубни крупные, нарежьте их на четвертинки; Глубокую большую форму для запекания смажьте маслом, выложите картофель, посыпьте его паприкой, красным перцем, сушеным укропом и солью, все перемешайте; Сало нарежьте тонкими полосками; Если есть рецепи, то можно дополнительно роцепт мясо.

Для этого обжарьте кусок с каждой реццепт до корочки; Положите нажмите для продолжения шейку в середину формы так, чтобы клубни картофеля были вокруг; Накройте мясо кусочками сала; Затяните форму фольгой, следите, чтобы все было герметично; Запекайте свиную шейку в духовке около двух часов, в конце фольгу можно снять. Медальоны с черносливом, орехами и чесноком Несложное в приготовлении, нарядное и сытное блюдо. Оно будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном.

Ингредиенты:

Выбирая кусок свинины на медальоны, обратите внимание прежде всего на его форму. Окорок слишком крупный, нажмите чтобы перейти вот шейка подойдет. Для свинины, запеченной кусочками в фольге в духовке нам понадобится: Кусок шейки — г; Чернослив без косточек — г; Чищеные грецкие орехи — перейти г; Зубчики сырого чеснока — 4 шт; Растительное масло или маргарин для обжарки; Поваренная соль и свжемолотый белый перец по вкусу.

Необязательно быть искусным кулинаром, чтобы готовить изысканные блюда, например, печень по-строгановски. Достаточно того, что вы последуете нашим пошаговым инструкциям. Способы запекания свиной рульки описаны. Все легко и просто!

Попробуйте и вы сготовить эту вкуснятину! Очень любите квас, но не доверяете покупному напитку? Значит нужно приготовить его самому.

Читайте также:
Суп по домашнему пошаговый рецепт
Рецепт приготовить манты в мультиварке на пару
Рецепты салатов для очистки организма
Блюда диетические в мультиварке рецепты с фото пошагово в
Кальмары на гриле в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *