Перейти к контенту

Фаршированный кабачок в духовке рецепт с фото лодочка

Лодочки из кабачков в духовке с фаршем — полезный и сытный ужин на раз-два! Фаршированные кабачки лодочки - очень яаршированный и красивое блюдо, которое может украсить Ваш праздничный стол.

Домашние рецепты с фото

Оценка блюда 5 баллов Ваша оценка: Мы научим Вас готовить универсальный вариант лодочек, достаточно только понять основной принцип. Сделать это будет вовсе не сложно, следуя нашей подробной фотоинструкции. В дальнейшем Вы можете экспериментировать с начинками. Будут это фаршированные кабачки лодочки с фаршем нажмите для деталей, овощным или сырным фаршироаанный Вам. Самое главное, что в любом случае у Вас на столе всегда будет вкусное, полезное и питательное блюдо.

Недавно просмотренные

Но сначала узнаем, что же за овощ такой — кабачок, и откуда он взялся? История блюда Реуепт, на берегу Индийского океана жило племя, которое питалось добычей с моря.

Мужья-моряки http://mam-otvet.ru/gril/5469d.php в море, а их жены оставались на берегу в ожидании пищи. Так, однажды жены от голода и волнения взмолились к богам духовкке помощью. Молили они об овоще, нежном по текстуре, вкусном как рыба, а по цвету напоминающем море при лунном свете.

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке

Пожалели боги женщин и послали им дар — кабачок. Так, по легенде, этот божественный овощ появился на нашей земле.

Фаршировали ли они тогда кабачки и готовили ли они кабачковые лодочки нам не известно, но, то, что вкус у кабачка, приготовленного по нашему рецепту божественный - это факт! Известно, что в Европе кабачок появился еще в XVI веке благодаря развитию торгово-транспортной промышленности.

Как приготовить лодочки из кабачков в духовке с фаршем:

Выкладываем полученную смесь в середину лодочек. Выпекаем минут до того, как кабачки станут мягкими!

Фаршированные кабачки с рисом и ветчиной Для приготовления блюда вам понадобится: Кабачки помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы получилось 2 половинки, удалить сердцевину лодовка семечки ложкой. Лук мелко нарезаем и пассеруем его на сковороде до мягкости. Шпинат нужно разморозить и потушить с луком минут 5.

Похожие рецепты

Далее смешать вареный рис, нарезанную ветчину и шпинат в миске, добавить соль, перец и специи. Наполнить половинки кабачков полученным фаршем. Выложить их на противень или в форму для выпечки, сверху все посыпать сыром.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при градусах минут до готовности.

Читайте также:
Супы с капустой пошаговые рецепты
Утка запеченная в духовке фаршированная гречкой рецепт
Салаты из трески и овощей рецепты
Рецепт котлет из комбинированного фарша
Оформление и рецепты салатов для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *