Перейти к контенту

Чафан классический салат рецепт классический с

В майонез добавить чеснок и соль, перемешать. Майонез с чесноком выложить в центр блюда с чафаной.

Укроп помыть, мелко нарезать. Выложить укроп горками сверху на салат.

Описание приготовления:

За пошаговый рецепт салата чафан с сочными аппетитными фотографиями благодарим Елену Скрипко. Дополнительно в рецептуру посмотреть еще быть склат белокочанная капуста, обжаренный картофель, один из видов мяса, зелень и даже сыр.

Свеклу и морковь для салата чафан натирают тонкими полосками на терке, предназначенной для приготовления корейских закусок, или нарезают тонкой соломкой с помощью овощечистки. Капусту мелко шинкуют, картофель продолжение здесь брусками и обжаривают до образования румяной корочки, мясо режут соломкой и тоже жарят.

Лук измельчают тонкими полукольцами, маринуют. Нарушать способы подготовки продуктов нельзя — это будет серьезным отступлением от традиции.

Инвентарь:

Яркий, сочный и аппетитный салат Чафан никого не оставит равнодушным. Вариантов его приготовления существует великое множество, но чпфан хозяйка хоть раз должна источник статьи сделать салат Чафан по классическому рецепту.

Это блюдо идеально подойдет классичемкий праздничного стола, ыафан нем гармонично сочетаются между собой свежие хрустящие овощи, жареное мясо и пикантный соус. Родина рецепта салата Чафан неизвестна, кто-то считает, что у блюда азиатские корни, другие доказывают, что впервые эту закуску начали делать в Сибири. Но как бы то ни было, классический Чафан давно прижился на наших столах, салат готовят с поводом увидеть больше без, добавляют новые ингредиенты, оригинально сервируют и ставят в центр праздничного стола больше информации качестве украшения.

Приготовление

Если изучить рецепты с фото, классическтй станет понятно, что салат Чафан продолжить не что иное, как аппетитная овощная нарезка, дополненная сочным жареным мясом. Приготовить такое блюдо проще простого, а результат порадует даже искушенных гурманов. Нередко Чафан делают с курицей, хотя в классической рецепте присутствует говядина или телятина. Овощи можно положить любые, исходя из личных предпочтений, но по классическому рецепту с фото рекомендуется готовить салат Чафан с картофелем, свеклой, морковью и капустой. В закуске обязательно должна присутствовать свежая ароматная зелень кинза, петрушка, эстрагон, базилик и пр. В качестве соуса традиционно используют майонез с добавлением чеснока или специй, хотя и с читать далее можно поэкспериментировать.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мясо говядины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем поперёк волокон тонкой соломкой. Обжариваем его на растительном масле http://mam-otvet.ru/gril/1869m.php золотистой корочки и остужаем.

Шинкуем капусту тонкой соломкой. Чистим свёклу и натираем её на тёрке для корейской моркови.

Обратите внимание, что свёкла сырая. Горками выкладываем на блюдо обжаренное мясо и картофель, а также нашинкованные овощи. Чередуем компоненты по цветовой гамме.

Читайте также:
Рецепт салата супа второго для ужина
Рецепты консервации салатов на зиму с помидорами
Рецепт грибного супа с белых грибов рецепт
Суп щавелевый с яйцом и рисом рецепт
Капустные котлеты постные рецепты с фото
Рецепт из листьев салата и редиски
Бедра утки в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *