Перейти к контенту

Рецепты приготовления колбасок в мультиварке

На спираль наденьте насадку для колбасы.

Наденьте диск и закрутите его так, чтоб насадка не болталась. Нож для мясорубки не используется.

Подавая подготовленный фарш в мясорубку, спираль вращается и подает колбасный фарш в насадку. На насадку натяните кишку, собрав ее гармошкой на насадке.

Край кишки завяжите узлом. Включите мясорубку и, подавая фарш перейти на источник насадку формируйте колбасу. Помните, что кишка хоть и достаточно прочная, приротовления очень легко рвется. Не нужно слишком плотно набивать оболочку фаршем. Вот из мяса у меня получилась вот такая колбаса. Крайний край кишки можно тоже завязать узлом или перетянуть ниткой.

рецепты приготовления колбасок в мультиварке

Колбаски не обязательно делать одним большим батоном. Ее можно поделить на участки при формовке.

Тут следует действовать на вас вкус и предпочтения. Сковороду установите на огонь. Сверните колбасу колечком и выложите на сковороду.

Новые рецепты:

Жарить колбаски следуют с двух сторон, под крышкой. Время обжарки около 30 минут.

Колбаса готовится довольно. С каждой стороны нужно добиться легкой румяной корочки.

Как готовить колбаски в мультиварке:

Жареные домашние колбаски уложите на блюдо и подайте к столу. Большое количество этого блюда удобнее готовить одновременно на двух или трех сковородках.

Вот так колбаса из свинины и говядины выглядит в разрезе. Вкусная домашняя колбаса - это всегда здорово!

Ингредиенты:

Продукт полностью натуральный, при приготовлении в фарш не добавлялись красители, что придают колбасному фаршу розовый оттенок. Это не совсем правильно и уж здесь не полезно.

рецепты приготовления колбасок в мультиварке

В некоторых рецептах, при приготовлении колбасы используется свекольный сок. Сколько хозяек, столько и рецептов.

В зависимости от региона, меняется рецептура приготовления колбас. Так, некоторые регионы Украины славятся своими рецептами приготовления колбасы.

Например, есть знаменитая Дрогобычская колбаса. Это особый сорт колбасы, с кусочками сала в фарше. Автор рецепта и фото: Еще один интересный вариант приготовления: Колбаски с сыром смотрите подробнее в духовке Колбаски для жарки- 6 штук, сыр — г, чеснок — достаточно 1 -го зубчика, майонез можно заменить сметанойзелень — по желанию.

Колбаски для жарки в домашних условиях

В этом и заключается колбаоск сложность приготовления — выбрать наиболее подходящую программу и выставить нужное время приготовления. На начальных этапах освоения мультиварки мне приходилось постоянно заглядывать в книги рецептов, чтобы не ошибиться с выбором программы, ведь от этого перейти не только вкус и вид блюда. От выбранного времени приготовления зависит, успеет ли блюдо приготовиться, останется сырым что не так страшно или, что хуже, подгорит. Но и здесь умная техника не допустит тотального подгорания — на определенных программах она выключится сразу, как только не останется жидкости, а блюдо начнет подгорать.

Вот такая вот умная техника. Еще год назад я была уверенна, что колбасу можно приготовить тремя способами на гриле, в духовке, в коптильне.

Готовим по шагам:

Сегодня я хочу рассказать о четвертом способе приготовления колбасы — в мультиварке. Для приготовления домашних колбасок в мультиварке нам нужна будет: Загружаем колбаски в чашу мультиварки в один слой. Прокалываем их в нескольких местах читать больше.

Читайте также:
Хачапури с брынзой в духовке рецепт с фото
Пицца простой рецепт приготовления без дрожжей с фото
Рецепты салатов на новый год в тарталетках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *