Перейти к контенту

Суп с уткой пошаговый рецепт с фото

Избавиться от него получится, если утку несколько раз проварить, заливая новой водой.

В-третьих, сама по себе утка имеет мясо твердое и грубоватое если, конечно утка используется уже не молодая. Неоднократная варка смягчит ее мясо. Отдельно скажу о засыпке для супа.

суп с уткой пошаговый рецепт с фото

Если нет желания, то ее вообще можно не класть. Лично я люблю, когда в утином супе присутствует гречка.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кладу гречку уже вареную до полуготовности. Однако допустимо в суп добавлять сырую крупу — любую по желанию и вкусу.

Да и после того, как суп будет разлит по тарелкам, удобнее, когда мясо уже поделено порционно. Утиное мясо промыть под проточной водой, уложить в кастрюлю для будущего супа и залить посмотреть еще водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.

Собравшуюся пенку — собрать. Посолить бульон по вкусу. Если первый бульон утиный слишком жирный получился, то суп лучше варить на втором бульоне.

В таком случае процедуру с варкой бульона повторить. Например, томаты в собственном соку или замороженные помидоры, замороженную морковь, пастернак, кабачки или цуккини, петрушку, сушёный чеснок.

Если вместе с уткой Вам достались и её субпродукты печень, сердечко, желудочкито их тоже можно приготовить с мясом. Шаг 1 В начале приготовления необходимо ссылка на подробности промыть мясо птицы, разделить на небольшие порции где возможно снимаем кожувыложить всё в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

Как приготовить рецепт суп из утки:

Как только вода закипит, сливаем первый бульон, промываем утку, выкладываем снова в чистую кастрюлю и заливаем чистой водой. Затем ставим на огонь и варим на среднем огне под крышкой до готовности мяса. читать полностью

суп с уткой пошаговый рецепт с фото

Если необходимо доливаем воду. Шаг 2 Тем временем пока варится птица, подготавливаем остальные ингредиенты.

Лук чистим, ополаскиваем и нарезаем на мелкие кубики. Шаг 3 Моем хорошенько и чистим от кожуры остальные овощи: Петрушку замачиваем в воде, адрес страницы и выкладываем на полотенце, чтобы стекла лишняя влага. Кабачки нарезаем на кубики размером около 1 см.

Приготовление

Шаг 4 Пастернак также нарезаем на кубики не больше 1 см. Шаг 5 Морковь нарезаем кубиками размером до 1 см. Шаг 6 С помидор или томатов в собственном соку снимаем кожицу тонкую кожуру и нарезаем на фотл. Шаг 7 Чеснок чистим, ополаскиваем и нарезаем соломкой либо кубиками - на Ваш вкус. Шаг 8 Петрушку нарезаем ка можно мельче.

Читайте также:
Рецепты салатов с фото сыр ананас
Фрикадельки детские рецепт в мультиварке
Как готовить рыбу в духовке рецепты
Книга рецептов для мультиварки redmond pm190
Чечевичный суп рецепт турецкий с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *