Перейти к контенту

Рецепт супа из куриных желудков и сердечек

Помойте и отрежьте половину сладкого перца, очистите от семян.

Все эти половинки овощей нужны для приготовления бульона. Слейте воду, в которой варились сердечки и желудочки, залейте их холодной водой, положите в кастрюлю половину луковицы, половину морковки разрежьте еще на несколько частей и отправьте в кастрюлю, положите туда половину болгарского перца, черный перец горошком, лавровый лист.

Ингредиенты для приготовления супа из куриных сердечек

Поставьте вариться на средний огонь. После закипания огонь немного убавьте и варите на небольшом огне бульон 50 минут.

Достаньте из бульона овощи, они вам больше не понадобятся. Почистите и нарежьте картофель мелким кубиком и добавьте в суп вместе с промытым рисом.

Помойте помидор, сделайте на его кожице небольшой крестообразный надрез. Положите помидор в кипящий бульон на минутку.

Готовим суп из куриных сердечек и пупков с лапшой

Затем достаньте и когда он немного остынет, снимите с него кожицу она легко отделится. Оставшиеся половинки овощей и бланшированный помидор используйте перейти на страницу приготовления зажарки для супа. Поставьте сковороду на огонь. Мелким кубиком рецеппт лук, соломкой морковь и болгарский перец, измельчите помидор. Это необходимо сделать для того, чтобы куриные сердечки легко прожевывались и не оставляли о себе плохого мнения.

О рецепте супа из куриных потрошков с лапшой

Теперь вымойте их под теплой водой и разрежьте на несколько колец, а лучше на 3. Готовые сердечки положите в среднюю кастрюлю и налейте в нее воды. Поставьте на газ, а когда вода закипит — снимите всю пену и убавьте огонь до минимума. Теперь почистите картошку и порежьте ее средними кусочками и положить в суп. Когда вода закипит — салат косички рецепт фото раз снимите пену уже от картофеля, посолите и добавьте немного перца.

Голосование

Представляете, как приятен такой легкий супчик после рабочего дня. Поэтому смело готовьте жеьудков и на ужин, и в качестве перекуса. Даже не сомневаюсь, что желающие попробовать супчик из куриных сердечек уже появились. Ингредиенты для приготовления супа из куриных сердечек Куриные сердечки - г Картофель средней величины - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Морковь среднего размера - 1 шт. Вода очищенная - 3 л Масло подсолнечное для пассировки овощей - 3 ст.

Описание приготовления:

Когда картофель уже готов, опускаем в бульон лапшу и выкладываем готовую зажарку. Проверяем суп на соль. Можно по желанию поперчить если суп не будут кушать маленькие детки. Добавляем в суп петрушку и выключаем. Лапшу закладываем в самом конце готовки!

Этапы приготовления

Благодаря этому суп приобретет красивый оттенок и будет приятно пахнуть. Через юелудков минут после добавления картофеля следует переложить в суп зажарку. Еще через 3 минуты необходимо добавить вермишель быстрого приготовления, соль и перец по вкусу. Через 5 минут после очередного закипания суп из куриных сердечек с вермишелью снимаем с огня, кладем зелень укропа. Под закрытой крышкой суп должен постоять еще 5 минут, а потом его можно разлить по тарелкам и подавать.

Читайте также:
Суп из баклажан и из баранины рецепт
Простой рецепт супа пюре из тыквы со сливками
Гнезда со свининой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *