Перейти к контенту

Суп из рульки свиной с горохом рецепт

Голосование

Через 2 минуты уберите сковороду с огня. Когда картофель станет мягким, переложите обжарку в суп.

Свиное мясо, сало и кожицу мелко порежьте, отправьте в кастрюлю и все перемешайте. Добавьте горошины перца, лавровый лист, поперчите и посолите по вкусу. Доведите варево до кипения и уберите с плиты.

Будет особенно вкусно, если дать супу суи в течение 10—15 минут. Гороховый суп с перловкой и копченой рулькой по-эстонски Ингредиенты: Приготовление горохового супа по-эстонски предполагает не привычную варку на плите, а запекание в духовом шкафу.

После этого отправим в кастрюлю морковку, снова дождемся закипания бульона и положим в него картофель. Теперь варим суп до мягкости картофеля.

Как только картофель сварится, заправим суп ерцепт кусочками мясом, посолим, поперчим и положим в него лавровый лист и зелень укропа. Гороховый суп будет еще вкуснее, если дать узнать больше настояться. Вам может встретиться рецепт, в котором рекомендуют морковь и лук а то и мясо для этого супа обжаривать на растительном масле.

Под треск поленьев в камине…. Нет у меня пока тут ни камина, ни печи, все в проекте. Одно паровое отопление, иттить.

Выполняем заветы, стираем грани между городом и, понимаешь ли, деревней. Как два часа прошло, отправил в бульон горох, проверил его на соленость, сбалансировал до вкуса приемлемого, и опять оставил иж в покое.

Гороховый суп из копченой рульки

А сам занялся заправкой. Сначала пару—тройку морковок потер на крупной терке. На весь экран шаг 8 Луковок тройку порубил меленько. Вот тут слегка промахнулся. Не надо было сине-красный лук сввиной. На весь экран Кинул на сковороду немного коровьего топленного масла, растопил его, разогрел. На источник экран И уж потом только лук на сковороду и выложил.

Гороховый суп из свежей (сырой) рульки

После того как в духовке в домашних закипит, можно будет добавить в него подготовленный горох и оставить варить на медленном огне примерно полчаса. За это время следует очистить горохоа, хорошо помыть в холодной воде и нарезать небольшими кусочками. Оставляйте картофель в воде, так вымоется весь лишний крахмал. Пока гороховый суп с рулькой варится, нужно сделать зажарку из овощей и перейти сухарики. Лук и морковь нужно порезать как можно мельче, можно использовать терку. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью до золотистого оттенка и добавить мелко порубленную зелень укропа или петрушки.

Читайте также:
Суп с вермешелью рецепт с фото
Салат огурец с ветчиной рецепт с фото
Рецепты салатов с фасолью консервированной без майонеза
Рецепты в духовке рецепты быстро и вкусно из картофеля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *