Перейти к контенту

Суп гуляш из баранины рецепт с фото

Доводим жидкость в кастрюле до кипения, затем варим гуляш еще минут на небольшом огне под крышкой.

Убираем кастрюлю с плиты, даем гуляшу остыть и настояться примерно 15 минут. Сервируем готовое блюдо и подаем к столу с клецками или черным хлебом. Суп гуляш венгерский классический готов.

Уменьшаем огонь до среднего и тушим овощи с мясом без крышки в течение 20 минут, жидкость в кастрюле должна умеренно кипеть. По по этому адресу времени добавляем в кастрюлю раздавленный плоской сторон ножа и нарезанный на кусочки чеснок.

Затем выкладываем кубики перца. И вливаем столько бульона, чтобы блюдо было достаточно густым и оставалось еще немного места до края кастрюли. Как бранины жидкость снова закипит, насыпаем в кастрюлю щепотку тмина, перец горошком и добавляем картофель.

Пусть все потихоньку кипит, а мы пока займемся тестом для "чипеток". К мясу доливаем гуляшш, выкладываем в кастрюлю лавровый лист, тмин и острый перчик чили. Также добавляем в бульон корень петрушки и сельдерея, но по желанию.

Очищаем морковь, нарезаем её полукольцами и отправляем в бульон. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю.

Кстати, соус обязательно должен быть острым. По вкусу немного напоминает татарское блюдо азу, вот только мясо берется совершенно другое.

Приготовление

Гуляш готовят исключительно из говядины, свинины, птицы или крольчатины. Для татарского же блюда подходит баранина, говядина либо конина.

Любители грузинской кухни утверждают, что гуляш по вкусу и приготовлению напоминает чанахи — баранина с картофелем, баклажанами и помидорами. Отличие этих блюд состоит в подборе мяса и соотношении продуктов. В приведенная ссылка овощи с мясом идут в равном соотношении, а в гуляше основным является мясо.

суп гуляш из баранины рецепт с фото

Именно его должно быть. Гуляш разнообразен по вкусовым качествам.

Не поверите, но существует даже рыбный гуляш! Следует сделать оговорку, что из птицы и рыбы готовят суп-гуляш. Рецепт приготовления суп-гуляша по-чешски Рецепт суп-гуляша до смешного прост: Фоть, перчим по вкусу, добавляем тмин и паприку для красивого цвета супазаливаем бульоном понадобится 2 л.

Ингредиенты:

В конце приготовления в суп-гуляш можно добавить по ссылке чипетке: Тесто для клецок чипетке мука, соль В миску разбить яйцо, добавить соль и столько муки, барпнины замесить крутое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на минут. От теста отщипывать маленькие кусочки, размером с ноготь и бросать в кипящий суп по желанию, тесто можно нарезать лапшой.

суп гуляш из баранины рецепт с фото

Гуляш с клецками нужно подавать сразу!

Читайте также:
Суп мясная солянка классическая с каперсами рецепт
Салат гранатовый браслет с сыром пошаговый рецепт
Рецепты салатов с фетаксой и пекинской капустой
Простой и вкусный рецепт с курицей в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *