Перейти к контенту

Калорийность суп пюре с сыром рецепт

Диетический сырный суп со спаржей

Сырный суп должен быть богат разными овощами. Это снижает его общую калорийность и делает очень полезным для здоровья.

Конечно, лучше использовать свежие овощи, но зимой подойдут и замороженные, главное, чтобы не истек срок их реализации. В большинство супов с сыром входят сливки, масло сливочное, мука, масло для пассировки. Диетический сырный суп должен не иметь этих продуктов в своем составе, так как они значительно увеличивают калорийность блюда.

калорийность суп пюре с сыром рецепт

Для похудения супчики должны быть приготовлены на нежирном бульоне, нажмите для продолжения его приготовления отлично подойдут куриная грудка, грибы и любые овощи. И не стоит в суп добавлять много соли и ркцепт. Помидоры залейте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.

Поставьте кастрюлю с толстым дном на огонь, нарежьте бекон или грудинку. Добавьте в кастрюлю ложку растительного масла, затем бекон или грудинку и обжаривайте до приятного карамельного оттенка.

Теперь добавьте нарезанный сельдерей, лук, чеснок, красный острый перец, черный перец, смесь трав, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и потушите все минут. Добавьте тыкву, помидоры и долейте 2 стакана воды или овощного бульонапосолите по адрес и варите на небольшом огне около минут, пока тыква не станет мягкой.

Пюрируйте суп при помощи блендера до однородной консистенции. Теперь добавьте ложку тертого пармезана или любого другого выдержанного сыра, закипятите суп пюре и уберите с огня. Тыквенный суп пюре - густой, ароматный и согревающий готов. Подавайте горячим, украсив зеленью и небольшим количеством вот ссылка семечек.

Сырный суп пюре: фото рецепт

Сюда отлично подойдут сухарики из темного бородинского или серого ржаного читать далее. Так как неопытный человек будет постоянно сомневаться в выборе: Вся прелесть блюда как раз в том, что для его приготовления допускается использование всего разнообразия сыров.

Калоорийность сыров порождает огромное количество супов с ними, ведь этот продукт способен сочетаться со множеством других ингредиентов. Но прежде больше информации начать готовить сырный суп для ежедневного наслаждения, необходимо помнить не только о его достоинствах, но и не забывать о недостатках. Сыр, как молочный продукт, содержит большое количество белка, который в отличие от молока гораздо быстрее и полнее усваивается организмом. Употребляя в пищу сырные супы, можно калормйность себя не только пантотеновой кислотой, но и целым списком витаминов от А до Р, которые усваиваются в организме полностью.

Читайте также:
Рецепт и способ приготовления супа
Рецепты шарлотка яблочная в мультиварке
Рецепт пирожков с картошкой в духовке быстрый рецепт
Французский салат рецепт с яблоками слоями
Салат из руколы и помидор рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *