Перейти к контенту

Рецепт килька в томате в мультиварке рецепты

Все это время, вы остаетесь со. Комментируете, читаете, подписываетесь на новые рецепты, а я до сих пор никак не отметила ваше признание.

Килька в томате

Поэтому начиная с этого момента, каждый месяц я буду поощрять самых активных комментаторов сайта. Поэтому пишите свои комментарии, обсуждения, свои отзывы и задавайте вопросы. Итоги будем подводить в первых числах каждого месяца, самых активных на данный момент можно видеть справа в сайтбаре.

рецепт килька в томате в мультиварке рецепты

Как видно, в число награждаемых будут попадать трое из. Всегда рада видеть вас у себя, с уважением Анастасия, MsBee!

Килька с томатом в мультиварке готова!

Длительное поддержание необходимой температуры позволяет небольшим костям полностью растушиться. Но вы и сами можете проверить, если приготовите кильки в томате в своей мультиварке. Способ приготовления Подготовить все необходимое.

Кильку разморозить, почистить, убрать головы и хорошенько вымыть изнутри. В брюшках не должно остаться черных пленок, они будут давать горечь испортят вкус блюда.

Вместо томатного сока можно использовать концентрированную томатную пасту, разведенную водой 2 ст. В летнее время вполне подойдут свежие помидоры. Включить мультиварку на режим Жарка, влить масло и выложить натертую на свекольной терке морковь и четвертькольца репчатого лука.

Выложить рыбу в соус, добавить масло, соль и сахар, тушить еще полчаса, перемешивая аккуратно деревянной лопаточкой. Провести тепловую обработку тары для консервирования и крышек для закатки любым доступным способом.

Выложить готовую кильку вместе с соусом в горячие банки, следить. Остудить, перевернув и утеплив. Такая заготовка хороша с черным хлебушком и может использоваться как заправка для быстрого супа.

Стоит добавить баночку кильки в отваренный ранее картофель с водой или бульоном и все, суп — продолжить готов. Приготовление кильки в томатном соусе нажмите для продолжения мультиварке для хранения на зиму Применение мультиварки в приготовлении запасов из мелкой рыбешки на зиму позволяет рыбьим костям хорошо провариться, а сама рыба отлично пропитывается вкусным томатным соусом. Использование чудо-прибора в заготовках такого типа значительно экономит время и уменьшает риск пригорания густого соуса. Способ приготовления закуски на зиму:

Читайте также:
Рецепты приготовления дрожжевого теста для пирожков
Суп лапша обычный рецепт с фото
Куриные котлеты с чесноком и сыром рецепт
Карбонат в мультиварке рецепты с фото
Суп с фрикадельками и помидором рецепт
Рецепт приготовления котлет в подливе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *