Перейти к контенту

Рецепт свиных ушей в салате

Очень сытный и необычный по вкусу салат, мне он очень нравится. Их и жарят, и варят, и маринуют.

Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски. Это вкусно и необычно.

Особенно тем, кто следит за фигурой. Тонкий вкус и аромат, легкое похрустывание вареных ушек - за уши не оттянешь!

Самый простой салат из свиных ушей

Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину.

Как и всякий холодец, он вкусный и сытный. А еще он экономный, так как в его состав входят уши, язык, ушейй, ножки — то, что мы едим не так уж и. Обязательно познакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить свиные уши по-китайски. Здесь нет ничего сложного, вперед!

Похожие фото и видео рецепты

жмите Все любители плотно покушать будут рады этому блюду. Все, кто любит хрящики.

Будут в восторге от этого вкусного блюда. Блюдо - бюджетное и вкусное. Получается наваристым и вкусным.

Его можно готовить с горохом, а можно подать с рисом, например. Молодые свиные ушки — 4 шт.

Перец чили свежий и сушеный — по 1 стручку. Свежий корень имбиря либо сушеный в порошке — по вкусу. Огурец свежий — шт. Семена кунжута, подсолнечника либо тыквы — 50 г.

Лук-порей — 1 стебель. Масло растительное любое — 50 мл. Чеснок в зубках — шт. Соевый соус — мл. Соль и цельные специи по вкусу. Отварить свиные уши в приправленной специями сушеный источник, лавровый лист, черный перец, гвоздика воде.

Категории рецептов

Охлажденные уши нашинковать толстой соломкой. Растительное масло смешать с тертым корнем имбиря, соевым соусом, раздавленным чесноком, больше на странице свежего чили. Огурцы нарезать на брусочки. При необходимости очистить от жесткой шкурки. Нижнюю часть лука-порея нашинковать тонкими кольцами, из верхней отобрать наиболее нежные листья и крупно порубить.

Все компоненты соединить в глубокой миске, тщательно перемешать с семенами кунжута, подсолнечника или тыквы. По желанию досолить и подкислить лимонным соком или уксусом. Свежий огурец быстро впитывает в себя масло и теряет свои хрустящие свойства, поэтому делать салат либо соединять подготовленные компоненты нужно за полчаса, максимум час до подачи.

Салат из свиных ушей по-южноамерикански Этот салат скорее можно отнести ко вторым блюдам, так как, во-первых, он получается очень сытным, а во-вторых, подают его горячим. По вкусу чем-то напоминает лечо с добавлением мясной составляющей. В оригинальном варианте уши могли смешивать еще и с другими частями туши — свиной голенью, сердцем или языком, но перекочевав перейти на страницу российские просторы, рецепт максимально упростился. Вкус у салата острый и кисло-сладкий.

Читайте также:
Котлеты из сазана рецепты приготовления
Курица фаршированная грибами в мультиварке рецепт
Суп из рыбных фрикаделек рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *