Перейти к контенту

Икра с синеньких рецепт в мультиварке

Как точно и правильно я утверждать не буду, но читать далее вкус моркови здесь по душе. Помидоры вымоем, надрезаем крестообразно у них плодоножку синеньуих опускаем в кипяток на 30 секунд. Лучше измельчить блендером или натереть на терке.

икра с синеньких рецепт в мультиварке

Обжариваем лук, добавляем морковь и потом перец — в общей сложности минут Отжимаем больше информации и хорошо промываем их в проточной воде. Попробуйте их на вкус — если они еще слишком соленые, промойте еще. А http://mam-otvet.ru/hudeyushim/6550h.php будете солить, не забудьте, икар у вас они уже соленые. Обжариваем около 5 минут.

Чтобы приготовить икру баклажанную в мультиварке нужны:

Тем временем, моем сладкий перец и очищаем его от плодоножки и семечек. Нарезаем перец мелкими кубиками и добавляем к луку и моркови. Продолжаем жарить еще 5 минут.

икра с синеньких рецепт в мультиварке

После этого, сливаем воду с баклажанов и засыпаем их в чашу мультиварки. Жарим все вместе около 5 — 10минут. Кстати, баклажанную икру, приготовленную в мультиварке, можно есть в любом виде: Свои вкусовые качества она не теряет. Обжаренная баклажанная икра в мультиварке Предлагаем вашему вниманию еще один интересный рецепт приготовления баклажанной икры в мультиварке. О взято отсюда, что этот прибор выручал на кухне не раз, рассказывать не будем, только уточним, что этот рецепт отличается от других тем, что икра получается не уваренной, а обжаренной.

Ингредиенты для рецепта икры из баклажанов в мультиварке без уксуса

То есть, она более ароматная и очень вкусная. Такую рецепо можно приготовить впрок, то есть — закатать в баночки и поставить на хранение в кладовку.

Продукты для приготовления икры: Приготовление баклажанной икры в мультиварке: Сначала нужно хорошенько вымыть все овощи под продолжить воды. Складываем баклажаны в миску, сверху притрушиваем крупной солью, перемешиваем.

Баклажанная икра в мультиварке:

Накрываем крышкой и оставляем баклажаны на 30 минут. Затем плотно закручиваем винтовую крышку и оставляем банки с баклажанами в перевернутом состоянии до полного остывания икры, накрыв пледом.

Проверить герметичность крышек крышка должна втянуться и хранить в прохладном месте. Оставшуюся баклажанную икру ивра переложила из мультиварки в салатник что на главном фото и подала как закуску. Такая баклажанная икра из банок будет прекрасной закуской или дополнением к ужину в холодный зимний вечер.

Сегодня я предлагаю простой и вкусный рецепт баклажановой икры, по которому готовила еще моя бабуля. Но так как прогресс не стоит на месте, приготовить икру я решила в мультиварке вот бы бабушка позавидовала такому чуду техники!

Рецепт баклажанной икры в мультиварке, приготовление блюда

И в мультиварке привычное блюдо - икра ркцепт баклажанов - получилась гораздо вкуснее, чем обычно. Ну а если у вас мультиварки нет, по этому же рецепту можно приготовить икру в глубоком сотейнике.

А вот еще интересный рецепт замороженных жареных баклажанов на зиму. Ссылка на продолжение из баклажанов в мультиварке. Баклажаны нарезаем мелким кубиком. Шкурку можно очистить, но я оставляю, считаю, что именно она придает тот самый неповторимый баклажановый вкус, да и на вид икра рацепт более презентабельной.

Читайте также:
Едим дома суп куриный рецепт с фото
Рецепт свиной тушенки в духовки
Испечь манник в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *