Перейти к контенту

Рецепт салата из огурцов и сладкого перца

Способ приготовления салата из огурцов с болгарским перцем на зиму.

Голосование

Небольшие огурчики, собранные накануне, замачиваем в тазике, заполненном холодной водой на 30 минут, моем, обрезаем хвостики с обеих сторон, нарезаем огурцтв ломтиками, толщиной миллиметров. Нарезаем огурцы Будьте внимательны: Нарезаем красный сладкий перец Мясистый красный перец очищаем от семян.

Мякоть режем кубиками размером 1х1 сантиметр. Добавляем перец к огурцам.

Ингредиенты для салата из огурцов с болгарским перцем на зиму:

Нарезаем белую часть зелёного лука Отрезаем белую часть зелёного лука. Режем стебли наискосок, кусочками около сантиметра, добавляем к перцу с огурцами. Рубим зелень укропа Зелень укропа тщательно промываем проточной водой, удаляем грубые стебли. Рубим укроп очень мелко, добавляем к остальным ингредиентам. Нарезаем чеснок и перец чили Небольшие дольки молодого чеснока разрезаем пополам, крупные — на 4 части.

Способ приготовления салата из огурцов с болгарским перцем на зиму.

Перец чили чистим от семян, отрезаем хвостики, убираем мембрану, нарезаем тонкими кольцами. Добавляем чили и чеснок к овощам.

Солим, добавляем уксус и свлата масло. Количество репчатого лука и сладкого болгарского перца приведено уже почищенных — ведь количество отходов предугадать практически невозможно. Поэтому не забудьте взвесить их после обработки, а не.

Из такого количества продуктов получится приблизительно 3 л готового салата из огурцов ррцепт болгарского перца. Для этой консервации старайтесь выбирать примерно одинаковые по размеру огурцы: Предпочтение лучше отдать небольшим огурчикам, чтобы в них не было крупных семечек.

Идеальный вариант — до 10 см. Огурцы моем очень тщательно, вымывая грязь возле пупырышексрезаем оба кончика. Как сообщается здесь выбираем красного или желтого цвета, без повреждений кожицы. Зеленый перец не будет так контрастно смотреться в баночке.

Салат из огурцов и болгарского перца

Лук и чеснок чистим и моем. Зелень петрушки должна быть свежая и красивая: Моем зелень холодной водой. Корень их выдерживаем около получаса в прохладной воде так он легче чистится. Затем чистим, вырезая все темные места.

Новинка 12.1.2018

Готовим банки и крышки. Этот вид консервации удобно раскладывать в банки объемом 0,5 литра и больше в маленьких баночках его будет слишком мало. Обязательно тщательно моем и крышки, и банки, а затем стерилизуем. Способ стерилизации выбирайте сами — в духовке или на пару.

Читайте также:
Салаты все виды простые рецепты
Крылья в духовке на решетке рецепт
Рецепты котлет из фарша с грибами
Лаваш рецепт приготовления из духовки толстый
Баклажаны с помидорами и луком в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *