Перейти к контенту

Окорок на кости в духовке рецепт с фото

Рецепт 1. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге (с апельсинами)

Пости и чистим морковь, затем разрезаем ее по вдоль, толщиной http://mam-otvet.ru/hudeyushim/2425q.php сантиметра, выкладываем полученные пластики морковки один на другой, и делаем надрезы по длине, таким образом, чтоб у вас получилась соломка. Откладываем морковную соломку куда ни будь и начинаем чистить чеснок.

После этого серьезного действа, кучку крупных зубчиков нарезаем на 4 части, и также откладываем в сторону обращаю внимание, что на фотографии изображен просто нарезанный чеснок фото, за неимением того что нужно, взял от другого рецептаВам же нужно резать его именно на 4 части!!! Затем подавленный чеснок обильно посыпается солью перейти, вам этим количеством соли надлежит полностью просолить весь окорокзасыпается черным перцем и специями я специально за специями для мяса ходил на рынок, но сгодиться старая добрая "хмели-сунели".

Свиной окорок, запеченный в духовке - общие принципы приготовления

Со специями можете изгаляться как духовкп угодно, в данном конкретном случае, кашу маслом кочти испортишь! Итак, после компоновки вашего букет приправ поверх надавленного чеснока, заливаем это все растительным адрес страницы таким образом, чтоб после тщательного читать статью его уровень был вровень с содержимым. Данную смесь необходимо настоять минутпоэтому вы отставляете ее настаиваться, а сами здесь к очень ответственному этапу. Берем наш промытый и просушенный окорок шкуру с него снимать не в коем случае не нужно, единственное, если он плохо просмолен, его необходимо опалить и обскоблить!!!

Ширина вашего ножа должна быть такой, чтоб после протыкания окорока, в полученное отверстие без труда входил ваш указательный палец. В это время приготовьте глазурь для рождественского окорока из меда и горчицы, как рассказано ниже.

Подхватите окорок двумя вилками и переложите его на разделочную доску поверх фольги, которой закрывали свинину в процессе первичного приготовления в духовке это окоорок сократит время уборки. Вылейте весь сок из огнеупорного блюда, оно нам еще пригодится. Когда до куска свинины можно дотрагиваться, вооружитесь бумажными полотенцами и острым длинным ножом. Аккуратно рассеките кожу на полоски, стараясь не повредить слой жира под кожей, и снимите ее со свиного окорока по частям см. Сделайте глазурь из горчицы и меда. Рассеките слой жира на свинине диагональными линиями Приготовление глазури из горчицы и меда для свиного окорока Смешайте порошок горчицы с медом и разведите рецнпт до густой однородной массы.

окорок на кости в духовке рецепт с фото

При необходимости добавьте к массе больше меда или горчицы. Глазурь для рождественской ветчины готова!

Описание приготовления:

Украшение запеченного окорока Аккуратно острым ножом рассеките слой жира на окороке на параллельные диагональные полоски сначала в одном направлении, затем в противоположенном. У вас должен получиться ромбовидный узор см. Теперь с помощью силиконовой кисточки смажьте всю верхнюю и боковые поверхности свиного окорока глазурью из горчицы и меда, чтобы она равномерно распределилась по куску свинины. После этого воткните по палочке гвоздики в каждом посмотреть больше, где фотл линии.

Смажьте верхнюю и боковые поверхности свиного окорока глазурью. Воткните по палочке гвоздики в каждом месте пересечения линий Приготовление свиного окорока адрес страницы духовке, этап 2 Подхватив украшенный окорок по сторонам рецеепт вилками, перенесите его в огнеупорное блюдо и снова поставьте в разогретую духовку. За это время свиной рождественский окорок должен хорошо и красиво подрумяниться сверху и по бокам.

Следите, чтобы свинина в духовке не подгорала, если это происходит все духовки разные! Достаньте готовый рождественский окорок из духовки и оставьте его прикрытым фольгой и полотенцем при комнатной температуре на минут.

Ингредиенты:

Ссылка 6-часовой выдержки мясо можно запекать, предварительно его следует натереть перцово-чесночной кашицей, смешанной с небольшим количеством масла. Температура запекания градусов. А требуемое время — 3 часа. Свиной окорок, запеченный в духовке в соево-горчичном маринаде Ингредиенты: На свиной шкурке сделать надрезы через каждые 2 см и сбрызнуть мясо уксусом.

Выдержать свинину при комнатной температуре 2 часа. Соевый соус смешать с горчицей, сахаром и укропом.

окорок на кости в духовке рецепт с фото

Обмазать окорок, стараясь попадать внутрь надрезов. Таким образом продержать свинину еще час.

Запеченный свиной окорок

Окорок запекается сначала 15 минут при градусах, источник статьи жар убавляется до градусов и мясо готовится еще 40 минут. Свиной окорок, запеченный в духовке экономный способ Этот рецепт называют экономным, потому что для его воплощения требуется минимальный продуктовый набор. Окорок нужно подготовить к запеканию.

Читайте также:
Рецепт супа из лосося и водорослей
Вкусные рецепты утки кусочками в духовке
Котлеты из толченой картошки рецепт
Творожное печенье в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *