Перейти к контенту

Ножки из индейки в духовке рецепт с фото

Ингредиенты:

Именно там на Рождество принято запекать этот продукт. Но, стремясь разнообразить фуршетный стол, современные хозяйки включили эту птицу в наше меню. Простой рецепт Перед началом запекания птицу обязательно нужно замариновать. Соус подойдет практически любой: Соус соевый — 1.

Голень индейки адрес духовке в рукаве готовится следующим образом. Мясо промываем, проверяем, нет ли остатков перьев или подкожного пуха. При необходимости обжигаем их или удаляем пинцетом. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Очищаем чеснок, рубим филейным ножом на маленькие кусочки. Смешиваем в маленькой пиале приправы и соль, которыми обильно натираем голень.

Простой рецепт

Оставляем пропитаться на десять минут. Берем силиконовую кисточку и промазываем индейку нерафинированным маслом, а поверх — соевым соусом. Так как голень очень большая, понадобиться стеклянная жаровня или блюдо под шашлыки. Выкладываем ее в подготовленную посуду, обтягиваем герметично пакетом и отправляем промариноваться в прохладное место на одиннадцать часов. Готовое блюдо украшаем листьями салата и в горячем виде ставим на стол. Оно имеет очень аппетитный вид и коричневатую корочку, поэтому не стоит сразу же ее разделывать — полюбуйтесь немного, а затем приступайте.

Домашние рецепты с фото

Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Как запечь голень индейки в рукаве Один из вариантов приготовления мягкой и тающей во рту голени индейки — запекание в специальном рукаве. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и распределяем по всей поверхности голени. И этой смесью обмазываем голень, опять же, как рецепт горохового супа скрипкиной случае со специями, со всех сторон. Удобно наносить маринад http://mam-otvet.ru/hudeyushim/2035r.php помощью силиконовой кисточки. В таком случае вы можете нанести соевый соус и растительное масло на все участки голени.

У меня была очень большая голень, весом 1 кг и длиной примерно 30 см, мне даже не сразу удалось привожу ссылку для не подходящую посуду, пришлось воспользоваться блюдом для шашлыков. Закрываем емкость с голенью пищевой пленкой и ставим мариноваться — или пецепт комнатной температуре на часа, или в холодильник на часов. Удобно с вечера замариновать, а на следующий день готовить запеченную голень индейки в духовке. После маринования голень готова к приготовлению.

Рецепт приготовления голени индейки в духовке

Удобнее всего запечь голень индейки в духовке в рукаве — так она будет и сочной, и красивой. Выкладываем голень в рукав, края которого плотно завязываем. По истечении этого времени уменьшаем градусы в духовке до и продолжаем индефки голень, не распаковывая рукав, еще 50 минут.

После этого достаем голень из духовки, рукав разрезаем и любуемся аппетитной румяной корочкой на голени. Этого времени вполне достаточно, здесь мясо было готово, но на всякий случай советую это проверить. Проткните мясо зубочисткой или деревянной шпажкой — она должна легко входить, а выделившийся при этом мясной сок будет прозрачным, не розовым. Выкладываем голень на блюдо и подаем сразу же, пока она горячая.

Читайте также:
Рецепты приготовления колбасок в мультиварке
Диетические рецепты приготовления в мультиварке поларис
Говядина в духовке в банке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *