Рецепт супа с квашеной капустой и солеными огурцами
Соленые огурцы и небольшой перчик чили нарезать тонкими кружочками.
Вкусные домашние рецепты
Из перца я удаляю семена, чтобы не переборщить с остротой, но если вы источник очень острые блюда, тогда добавляйте в капусту чили вместе по этой ссылке семенами. Огурцы я использую только собственного приготовления, так как уверена в их качестве. Мягкие, с пустотами внутри соленые огурцы для этого блюда не годятся.

В литре воды развести г каменной соли, должен получиться крутой соляной раствор, и вскипятить. В кипящую соленую воду опустить нашинкованную капусту, через минуту вытащить и промыть холодной водой. Рис читать статью промыть и вложить тонким слоем на мелкую тарелку просушиваться.
Похожие рецепты
Вытащить из бульона морковь. Примерно минут через от начала варки, вытащить из бульона морковь и положить остывать. Очистить и порезать картофель. Квашентй мясо легко отделяется от кости его нужно вытащить из кастрюли и положить остывать. Бульон процедить и снова поставить на огонь. Положить в рассольник картофель, рис и квашеную капусту.

В кипящую воду засыпать картофель, перемешать и довести до кипения. В кипящую воду засыпать рис, перемешать и довести до кипения. Адрес кипящую воду положить квашеную капусту, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.
Квашеная капуста с солеными огурцами. Фото
соленфми Подкожный жир или сало, или шпик используют как отдельный продукт для приготовления различных блюд, так и в совокупности с мясом и другими продуктами. В ней содержится много железа, цинка, алюминия, марганца. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов. У картофеля в пищу используют только плоды, которые богаты углеводами и крахмалом. Родиной картофеля является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикий картофель. Венгерские селекционеры вывели такой сорт картофеля, в котором белка оказалось больше чем крахмала. Именно поэтому по своим питательным свойствам он ничем не уступает говядине.
Недавно просмотренные
В нем содержится солаными количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota. Огурец относится к тем немногим овощам, которые употребляют недозрелыми. При это в нем содержатся витамины С, Адрес страницы и РР, а также каротин, калий и другие микроэлементы. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.
Читайте также: Рецепт котлет с гречкой с фото Котлеты рыбные из наваги рецепты с фото Торт пошаговый рецепт с фото в домашних условиях Котлеты из замороженного рыбного фарша рецепт Как готовить котлеты пошаговый рецепт