Перейти к контенту

Рецепт суп манпара с фото

Для этого нам понадобится 1 яйцо, холодная кипяченая вода, подсолнечное масло, сахар, соль и мука.

Слоёное тесто

Вымешиваем мягкое пресное тесто. Заворачиваем его в пакет и отставляем в холодильник на 30 минут. Для этого нарезаем на небольшие кусочки говядину.

В оригинальном рецепте обжаривать ее нужно в собственном жире, но я пережариваю в растительном масле. Через 7 минут всыпаем мелко нарезанный лук, пассеруем около 5-ти минут.

Ингредиенты

Добавляем мелко нарезанные помидоры и томатную пасту. Готовый блинчик выкладываем на блюдце, вот ссылка готовим еще штуки, до полного расходования молочно-яичной омлетной смеси. Далее, омлетные блинчики скатываются поочередно плотными рулетами, и нарезаются лапшой, толщиной не более 0,5 см.

Полученная омлетная лапша складывается в отдельное блюдо, канпара убирается на время в сторону, она понадобиться в самом конце, когда мы начнем компоновать готовый манпар. Готовим овощи для манпара.

Моем все овощи, затем чистим от семян болгарские перцы, чистим лук и зеленую редьку, у помидор вырезаем "жопки", …. Чистим картофель, и отправляем его в воду, чтоб он у нас не почернел, И если к этому моменту прошло как минимум 40 минут отведенные для расстойки теста, делаем из него вот такие, размером с грецкий орех, шарики, Из которых, нужно потом сделать вот здесь колбаски, толщиной с карандаш а может чуть потолщеДалее, обмазав руки и колбаски растительным маслом, укладываем раскатанное тесто для манпара на блюдо вот такой змейкой, как показано на фото, Пока не будет уложено подобным образом все тесто, Далее, оставляем тесто хорошенько промазанное растительным маслом постоять еще минут 15, а в это время, можно установить на огонь я готовил на газе казан, налить в него воды, и посолив, довести воду до кипения, Пока вода греется, нужно приплюснуть наши колбаски, И отрывая общипывая их по 0, см. Он попросил ночлега и еды.

Ингредиенты:

Потому что в доме кроме муки и того, что росло на её маленьком огороде, ничего не. Замесила она тесто из одной муки и воды, растянула его в ленты, натруженными руками нарвала тесто маленькими кусочками и отварила.

рецепт суп манпара с фото

Потом устыдившись бедностью этой еды, взяла травы и овощи, которые росли у неё в огороде, обжарила и добавила в воду с тестом. Хан был посмотреть еще вкусом этого блюда, и, вернувшись домой, потребовал от своих поваров приготовить точно такое.

Поварам ничего не оставалось суе, как разыскать бедную старушку и выспросить у неё тайну приготовления. По мотивам легенды на www. Суп должен оставаться полу густым.

Отвариваем тесто до полной готовности, примерно минут на среднем огне. Тем временем готовим омлет.

Из двух яиц готовим обычный омлет. Омлет обжариваем с обеих рецептт, даём слегка жмите, затем закатываем в рулет и нарезаем в поперёк тонкой соломкой. Разливаем для подачи необходимое количество мясного супа вместе с тестом, поверх добавляем нарезанный яичный омлет.

Читайте также:
Капустные котлеты постный рецепт с фото
Котлеты из свиного и куриного фарша рецепт с сыром
Грибы в сметанном соусе в духовке рецепт с фото
Спаржевая фасоль рецепты приготовления тушеная
Рецепты сырного супа с плавленными сырками
Салат со фасолью рецепт на зиму
Книга рецептов дюкана для мультиварки читать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *