Перейти к контенту

Суп с фрикадельками с картошкой и вермишелью пошаговый рецепт

Главное меню

Формируй некрупные фрикадельки или тефтели. Когда вода в кастрюле закипит, закидывай фрикадельки. В это время ставь сковороду на среднее пламя, наливай масло и начинай обжаривать нарезанный лук и морковь минут до легкой золотистости.

В это время можешь нарезать зеленый лук и петрушку. Скоро фрикадельки начнут всплывать на поверхность.

Когда это произойдёт, добавляй в перейти лавровых листа. Когда овощи в сковороде поджарятся, переложи их в кастрюлю, предварительно вынув лавровый листы. Слей воду из емкости с нарезанной картошкой. Как приготовить фрикадельки, чтобы они не распались. Лепить их лучше мокрыми руками, промывая руки в холодной воде после каждых шт.

Фриеадельками, которые не перебьют вкус нежного супа, а добавят нотку пикантности: А гвоздика, базилик, мускатный орех, эстрагон — для тех, кто страница блюда с изюминкой. Чтобы вермишель не разварилась и не превратила первое блюдо во второе, нужно обязательно обратить внимание на сорт пшеницы, из которой она сделана. Лучше всего отдать предпочтение такой вермишели, в составе которой есть пшеница твердых сортов.

Как приготовить суп с фрикадельками

вермишельью Я же предлагаю вариант супа с лапшой и фрикадельками. Тем временем, фарш соединить с выдавленным через чеснокодавилку чесноком, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Изготовление фрикаделек в суп с лапшой Как сформировать фрикадельки Окунуть руки в мисочку с прохладной водой, и влажными лапками лепить фрикадельки шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше, или чуть больше, кому как нравится.

суп с фрикадельками с картошкой и вермишелью пошаговый рецепт

Мясные шарики выкладывать на плоскую тарелку или разделочную доску, соблюдая дистанцию между фрикадельками, а то слипнутся. Как нарезать овощи в суп с фрикадельками Картофель очистить и нарезать либо небольшими кубиками, либо продолговатыми небольшими брусочками.

Убавляем огонь на минимум для получения красивого, прозрачного, чистого бульона. Теперь, когда освободились руки и появилось время, готовим зажарку.

Нарезаем лук, трем на терке морковь. Лук и морковь взяты средне-мелкого размера. Если крупные, то достаточно половинок, иначе, суп будет излишне овощным, а сладость моркови каотошкой на его вкус.

Читайте также:
Рецепты китайских салатов с кальмарами
Рецепты в мультиварке из форели
Ежики в мультиварке редмонд рецепты с фото
Рецепт супа на курином бульоне рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов из фасоли в собственном соку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *