Перейти к контенту

Самые диетические супы пюре рецепты

Но вначале необходимо знать, как правильно их приготовить. Овощи берутся в произвольной пропорции.

Но тем, кто вводит в рацион эти блюда для похудения, нужно запомнить, что следует уменьшить количество картофеля и фасоли. Овощи следует отварить или потушить в небольшом количестве воды.

Пряный суп-пюре из тыквы

Варить долго не следует, поскольку от длительной варки все витамины улетучатся. Потом остудить и, добавив немного специй, взбить в блендере до кремообразной консистенции. Следящим за своей фигурой людям нужно уменьшить количество соли, это способствует выведению лишней жидкости избавлению от отеков. После этого следует добавить по вкусу зелень, желательно свежую, и посмотреть больше суп страница порциями.

Ингредиенты для приготовления диетического супа-пюре из брокколи:

Несколько рецептов Крем-суп кабачковый с мясом Для приготовления этого низкокалорийного крем-супа необходимо взять 2 — 3 молодых кабачка, нарезать кубиками и сварить в мясном бульоне. Для приведу ссылку взять мясо птицы, которое содержит необходимый белок и является диетическим.

Можно добавить в суп морковь, лук и немного соли. Все взвить блендером — и суп готов. Перетертый супчик из чечевицы Для саме блюда берут чечевицу, моют и замачивают в воде, желательно на ночь.

Способ приготовления диетического супа-пюре из брокколи.

Утром в этой же воде варят до готовности. Это блюдо необычное для нашей кухни, однако, не стоит сомневаться в его вкусе. Можно приготовить его на овощном или мясном бульоне. Пошаговый рецепт с фотографиями. Я не раз писала о таких рецептах.

Польза овощных крем-супов

Оно должно быть горячим иметь много составляющих, тогда чувство сытости настаёт быстрее. Мой вариант именно.

Такой можно сделать на быструю руку, читать есть его будет с удовольствием вся семья. Расскажу, как приготовить грибной суп-пюре с плавленым сыром. Отличный вариант обеда для деток и взрослых.

В качестве варианта этот суп увидеть больше приготовить на грибном бульоне. Во-вторых, специи — корень петрушки, лавровый лист несколько зубчиков или стрелки чеснока, пучок сельдерея или петрушки. Процеживаем куриный бульон Если бульон из курицы предназначен для крем-супа, то пюр нужно стараться сделать его прозрачным, достаточно просто процедить в конце.

Варят куриный бульон обычно 1 час на тихом огне. В кастрюле обжариваем репчатый лук Итак, готовим суп-пюре. В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло для жарки, добавляем столовую ложку сливочного. Затем, когда масло растает, бросаем мелко порубленный репчатый лук. Добавляем немного бульона Чтобы лук стал мягким и прозрачным, но не подгорел, диетиеские несколько ложек куриного бульона или горячей воды. Когда жидкость испарится, томим лук ещё минуты и можно продолжить варку.

Читайте также:
Медовик пирог в мультиварке рецепт с фото
Как сварить суп с фрикадельками рецепт с фото
Рецепты из кислой капусты для мультиварки
Салат из крабовых палочек рецепт оригинальный рецепт
Суп из горбуши со сливками рецепт с фото пошагово
Салат с куриной грудкой рецепт и фото
Суп из кислой капусты с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *