Перейти к контенту

Гороховый суп пюре рецепт с колбасой пошаговый рецепт

Такой суп можно варить с чем угодно, но самый распространённый вариант — гороховый суп с копчёной колбасой, колбсаой именно копчёности адрес страницы мягкий вкус гороха и придают супу неповторимый, пробуждающий аппетит аромат. Каждая хозяйка готовит по-разному, поэтому существует достаточно много рецептов горохового супа с копчёной колбасой, но все они во многом похожи, поэтому повторить вопрос о посмотреть больше, как готовить это полезное и питательное блюдо, решается достаточно.

Первый рецепт горохового супа с колбасой

Первый рецепт горохового супа с колбасой Прежде всего, горох нужно вымыть и замочить, причём замачивается он достаточно читать. Оптимальный вариант — промыть горох с вечера и на ночь залить его тёплой водой, оставив отмачиваться, либо сделать всё то же самое, но уже днём, за несколько обычно, часов перед рецепи.

Промытый и размоченный горох следует отварить, и этот процесс также довольно длительный по адрес страницы Главное, чтобы при этом горох не потерял своей формы, превратившись в кашицу, а остался таким же круглым. Пока он доваривается, можно заняться картофелем.

Этапы приготовления:

Его нужно очистить и нарезать, причём нарезать лучше всего либо аккуратными кубиками, либо ровными дольками. Варить картофель нужно вместе с горохом, добавив его на стадии практически полной готовности последнего. Луковицу — нарезать, морковку — очистить и натереть на тёрке или нарезать на мелкие кусочкии всё это выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжаривать овощи рецопт очень внимательно, не отвлекаясь от процесса, иначе и лук, и морковь могут подгореть, а это не пойдёт супу на пользу. Лук — индикатор готовности, как только он становится золотистым, поджарка готова. Реецпт сковороды её можно сразу отправлять в кастрюлю к картофелю и гороху, где тут ророховый посолить, поперчить и дать ещё 5 минут, чтобы настояться. Но, конечно, суп с копчёной колбасой не может обойтись без самой колбасы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Её следует нарезать обычно аккуратной соломкой и добавлять — либо в кастрюлю, либо в каждую тарелку по вкусу. Кстати, некоторые хозяйки добавляют колбасу ещё на стадии приготовления поджарки, поэтому если вы любите колбасу с золотистой зажаренной корочкой, это определённо ваш путь. Впрочем, гороховыы не единственный вариант приготовления горохового супа с колбасой. Горох за детальнее на этой странице время сильно не переварится, он лишь сделает бульон чуть гуще и с кремовой консистенцией.

Навигация по записям

В таком виде мы отправим их вариться сразу после картофеля. Для более пикантного вкуса их можно слегка поджарить на сковороде с маслом.

Через 10 минут после колбасок, положите в суп лук и морковь и варите до готовности картофеля. После этого гороховый суп с колбасками можно считать готовым. Если дать ему немного настояться под крышкой, то он будет ароматнее.

Используемая техника:

Поджарьте гренки, нарежьте свежую зелень и можно подавать на стол. Постный гороховый суп — пошаговый видео рецепт Постный гороховый суп не содержит в себе никакого мяса, ни копченостей, ни курицы, вообще пошкговый.

Даже бульон не используется. Поэтому такой суп отличное решение для обеда вегетарианцам, соблюдающим диеты или великий пост людям. В принципе множество причин могут быть для того, чтобы сварить гороховый суп без мяса.

При этом суп все равно остается по своему вкусным, из-за особого горохового вкуса, а так же сытным. Ведь горох, как и все бобовые содержит в себе большое количество растительного белка. Гороховый суп с картофелем, морковью и хорошим густым бульоном все равно останется полноценным обедом.

Энергетическая ценность:

Кстати, чем больше положить гороха в суп, тем гуще будет бульон. Если варить не один, а два стакана на кастрюлю и дать гороху разварится достаточно сильно, почти до состояния пюре, то густота может превратить суп почти в кашу. Есть даже любители готовить гороховый суп именно.

В противовес им всегда можно приготовить легкий гороховый суп с прозрачным бульоном. Для этого можно не рцепт использовать меньше гороха, но так же варить его здесь свежего зеленого горошка.

Это отличный вариант летнего горохового супа, особенно, если у вас на даче имеется хороший урожая горошка. О том, как варить постный гороховый суп, вы можете посмотреть в подробном видео. Кроме стандартного набора продуктов в этом варианте супа появляется еще и перец чили, чеснок и большое количество зелени. Такой суп получится очень ароматным и вкусным, и про отсутствие мяса никто даже и не вспомнит.

Читайте также:
Рецепты салатов с курицей и киви
Рецепт супа из филе тунца
Рецепт супа с потрохами в мультиварке
Салат с куриной грудкой простой рецепт не слоями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *