Перейти к контенту

Настоящий суп харчо по-грузински рецепт с фото

Мелко нарежем одну крупную луковичку, и точно также мелко адрес перчик чили.

Суп харчо с красной рыбой

Эти два ингредиента посетить страницу будет обжарить в подсолнечном масле. В сотейник к луку и перцу чили, необходимо будет добавить некрупно нарезанные свежие томаты.

Настоящпй это протушим вместе в течение 10 — 15 минут. Для этого нам понадобится всего ничего: С солью все понятно — кладем по вкусу. С лимоном и сахаром — чуть сложнее.

Способ приготовления

Грузинская кухня — кисло-сладко-пряная. Баланс этих вкусов должен быть безупречным!

настоящий суп харчо по-грузински рецепт с фото

Ткемали был слишком кислым или вы многовато его положили? Сахар подправит положение только не перестарайтесь, начните с половины столовой ложки и попробуйте! Наоборот, соус не по-грузинскм ожиданий?

Классический суп харчо. Этапы приготовления.

Подкислить пилюлю поможет половинка лимона, выжатая прямо суп сырный яйцом с фото суп! По-груззински, все время пробуйте свое блюдо и оно обязательно станет таким, каким вы его видите! Теперь вы знаете, как сварить суп харчо в домашних условиях! Грецкие орехи расколите, очистите от скорлупы и жестких пленок, сложите в кофемолку или кухонный комбайн измельчите до состояния порошка.

Инвентарь:

Чеснок очистите и мелко нарежьте. Также измельчите жгучий перец.

Чтобы не получить раздражение кожи, рацепт нарезке жгучего перца надевайте резиновые перчатки Вымойте зелень, высушите полотенцем и нарежьте. Орехи, приправы и зелень добавьте в бульон.

Рис промойте в проточной воде и всыпьте туда. Посолите бульон и поставьте на огонь. Даем ему немного настояться и сервируем стол. Наш суп непременно харчл очень вкусным!

Советы по приготовлению настоящего харчо Самые внимательные хозяюшки уже подсчитали, что на приготовление блюда уходит приблизительно два часа. Все из-за того, что говядина любит долго повариться.

Чтоб не терять времени, советуем сразу готовить заправку, как только отправили мясо вариться. Все продукты можно купить на рынке или в супермаркете.

Если из зелени каких-то составляющих нет, ничего страшного. Также можно обойтись и без грецкого ореха. Настоящий харчо готовится с соусом тклапи.

Он придает пикантный вкус блюду. В наших магазинах найти его практически невозможно. Без них в Грузии порой не обходится ни одно национальное блюдо. Залейте говяжье мясо на косточках холодной водой.

Фотографии блюда

Снимите шумовкой пену, когда вода начнет закипать. Убавьте огонь и варите говяжий бульон на среднем огне. Молодая говядина сварится за один час. привожу ссылку

Если мясо старое, то потребуется не меньше двух часов.

Читайте также:
Пошаговый рецепт курочки в духовке
Рецепт салата баклажаны с капустой
Суп из консервированной фасоли в мультиварке рецепты с фото
Кабачки фаршированные сыром в духовке рецепт с фото
Салат из моркови и грибы с мясом рецепт
Суп гороховый говядина в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *