Перейти к контенту

Икра кабачковая в мультиварке рецепт гост

Данное количество ингредиентов рассчитано на обычную пятилитровую чашу мультиварки.

Кабачки промойте в холодной воде, очистите от кожуры овощным ножом. Культиварке некоторые сорта кабачков с очень нежной кожурой. Если вам попались именно такие, их можно не чистить.

Как приготовить икру из кабачков в мультиварке

То же самое касается очень молоденьких кабачков. Разрежьте кабачки вдоль и удалите сердцевину с жесткими семенами. Нарежьте мякоть полукольцами, а затем — маленькими кубиками. Морковь и лук очистите от кожуры, морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте мелкими кубиками.

Обжарьте кабачки жмите сюда прозрачно-бежевого оттенка, затем добавьте лук и морковь. Когда овощи обжарятся и станут мягкими, переложите их в отдельную глубокую миску измельчите в пюре при помощи погружной насадки блендера.

Пикантная кабачковая икра в мультиварке

Степень измельчения можно варьировать в соответствии со своими предпочтениями. Не забывайте, что они уменьшатся в объеме больше чем наполовину. Болгарский перец можно и без него нарезать кубиками. Когда немного поджарятся лук и морковь, можно отправлять к ним в компанию натертые кабачки и нарезанный перец. Если время устанавливается автоматически, поставьте два раза по часу.

Способ приготовления кабачковой икры по ГОСТу

Воды добавлять совсем не нужно, кабачки пустят в мультиварке с фольгой сока. Чем хорош рецепт приготовления кабачковой икры в мультиварке, так это тем, что в кухне нет никаких запахов, никакой жары от двухчасового тушения. Ничего не подгорит и не пристанет, занимайтесь ккбачковая делами — в этом прелесть, когда готовим в мультиварке. Через два часа солим по вкусу, перчим, добавляем паприку и любимые реыепт. Когда готовится рецепт кабачковая источник томатная паста или помидоры добавлять обязательно. Можно томатный сок примерно пол стакана. Обычно готовлю с болгарским перцем и свежими помидорами, она у меня получается более похожей.

Классический рецепт кабачковой икры в мультиварке

Если на зиму, я просто добавила 1 ст. Для заготовки соли нормально, а чтобы кушать, столовой ложки достаточно. Я в прошлом году заготовки делала, так те банки, где соли по рецепту, до весны дожили, а те, где положила 1 столовую ложку, испортились.

У меня тоже паpу ожогов. Пpишлось пpекpатить тушение так как очень сильно бpызгает.

Ингредиенты для икры в мультиварке с томатной пастой

Удалите этот pецепт никому не pекомендую. Второй год делаю икру по этому рецепту, очень вкусно! В этом году еще добавила корень сельдерея на пробу! В прошлом году делала две партии в одну положила уксус, а во вторую нет и в обеех испортилось по 1 банке, так что скорее всего дело не в уксусе, а в рцепт банок, видимо где-то не домыла, не достерелизовала… Все остальные прекрасно выстояли в кладовке и успешно съедены Ответить Олеся: В прошлом году делала икру по этому рецепту 10 банок по 0,5 л.

Читайте также:
Рецепт салата на зиму из баклажанов десяточка на зиму
Крабовые котлеты из крабового мяса рецепт
Рыба в духовке с молоком рецепт с фото
Блюда овощные в мультиварке рецепты редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *