Перейти к контенту

Стейки в мультиварке на пару рецепты с фото

Приготовление свиного стейка в мультиварке удачно тем, что техника сохраняет сочность и мягкость мяса. Сильной ужарки не происходит, поэтому сок остается внутри.

Основные требования к обработке мяса остаются такими. Еще один положительный момент готовки шейки в мультиварке — это возможность готовить на разных режимах, доводя мясо до той готовности, которая необходима.

Свинина со сметаной в мультиварке на пару Это рецепт здорового и питательного стейка. Ингредиенты используются самые простые: Свинину моем и тщательно обсушиваем, затем нарезаем на куски приблизительной толщиной 2 см и незначительно отбиваем.

Можно замариновать мясо с луком и лимонным соком, как вариант, посыпать специями и дать им срейки в мясо. Готовим на пару 60 минут, затем необходимо свинину достать. За этот час нужно приготовить сметанный соус со специями. Немного чеснока и укропа смешиваем со сметаной и обваливаем свинину в этом соусе. Отправляем мясо еще на 20 минут в мультиварку. Подавать такое блюдо всегда лучше рецеиты легким крупяным гарниром, лучше если это будут смотрите подробнее. Жареная свинина в мультиварке Совершенно простой рецепт,не требующий специальных навыков.

Ингредиенты:

После того как чаша максимально сильно прогреется, нужно аккуратно выложить стейки и обжаривать их 3 минуты с обеих сторон. Убираем готовую свинину на блюдо, а в мультиварку выкладываем чеснок, узнать больше здесь. После полного приготовления, стейки оставляем в мультиварке пропитываться соком 30 минут и подаем, как основное блюдо к столу.

Насыщенная ароматами чеснока и трав жареная свинина неизменно вызовет аппетит и украсит праздничный стол. Нужно настроить мультиварку на режим жарки и разогреть. Полив чашу маслом, выкладываем свиной отруб и жарим по 3 минуты с каждой стороны, добавив немного специй и чеснок.

Затем добавляем немного воды, переключаем аппарат на режим тушение, накрываем чашу крышкой и тушим свинину. Готовность наступает спустя 35 минут. Рыба Можно очень легко и быстро готовить рыбные стейки, используя мультиварку. Отлично получаются филе горбуши, кеты, лосося, тунца, зубатки, семги, трески и других более экзотических видов рыбы. Приготовление рыбного филе в мультиварке несложное.

Как приготовить свинину на пару в мультиварке

Стейк из лосося в мультиварке — это очень неплохая альтернатива традиционным блюдам из говядины и свинины. К слову, можно взять для рецепта филе любой другой красной рыбы, необязательно использовать дорогую форель и семгу. Есть куча альтернатив, например, более дешевая и очень вкусная кета. Лидером по количеству калорий является филе семги. Кета занимает вторую строчку.

Самым диетическим является здесь из форели, приготовленный на пару. Какую рыбу взять, решать только.

В любом случае рыба на пару менее калорийная, чем говядина или свинина. Для приготовления рыбы в мультиварке необходимо взять: Стейк любой красной рыбы Лимон в количестве 1 шт.

Самого нежирного майонеза Горчица 1 столовая ложка Соль, перец черный Огурцы слабосоленые 3 шт. Порционные куски нужно высушить, используя бумажные полотенца.

Рецепт приготовления свинины в маринаде на пару в мультиварке

Смазываем немного оливковым маслом и посыпаем солью и перцем. Кстати говоря, можно использовать разнообразные http://mam-otvet.ru/hudeyushim/5710y.php.

Они отлично дополнят вкус. В чашу аппарата для приготовления наливаем немного воды, в корзинку для готовки на пару выкладываем наши стейки, поливаем сверху лимонным соком и выкладываем порезанные кусочки лимона сверху.

Он может называться по-разному, но смысл понятен. Готовность рыбы на пару составляет около 15—20 минут в мультиварках Редмонд. Тем временем нужно смешать в миксере или в блендере огурцы, майонез, горчицу.

Читайте также:
Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото с печенью
Картофель с говядиной в мультиварке фото рецепт
Теплые салаты рецепты с фото с грибами и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *