Перейти к контенту

Рецепт горохового супа из зеленым горошком

Готовый суп приправляем свежей зеленью и молотым перцем.

Подаём со свежими поджаренными гренками, это классическое сцпа к гороховому супу. Читайте также на эту тему Напишите свой комментарий Отменить ответ Войти с помощью: В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации.

Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Получать новые комментарии по электронной почте.

Как приготовить гороховый суп из консервированного зеленого горошка?

Вы можете подписаться http://mam-otvet.ru/hudeyushim/985s.php комментирования. О пользе горошка Зеленый консервированный горошек знаком каждому еще со времен его детства.

Ведь это важная составляющая различных традиционных салатов, которую можно употреблять и в качестве самостоятельного блюда. При этом полезные свойства у такого продукта совершенно разные горохгвого обеих стадиях.

Ингредиенты для супа с зелёным горошком:

В зеленом горошке содержится большое количество витаминов и сахара, прекрасно сбалансированный белковый состав и, что пирог свежей капусты в духовке важно, углеводы в нем легко усваиваются организмом. Консервированный горошек отличается большим содержанием таких веществ как фосфор, калий, железо и других не менее полезных минералов, которые в общей сложности достигают 26 наименований. Витамин в1 благотворно влияет на нервную ссылка, В2 способствует улучшению внутриклеточному обмену, РР оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, А улучшает состояние волосяного и кожного покрова человека. Горошек консервируется в заводских условиях, где тщательно разработанная технология помогает сохранить все витамины и минералы без каких-либо продолжение здесь, что делает этот продукт незаменимым в диетическом питании.

Как приготовить гороховый суп из консервированного зеленого горошка? Суп с шелковистым и сладковатым вкусом получается, если добавить к нему еще и сливки.

Для приготовления такого нежного крем-супа вам понадобятся: Так, например, если вы хотите питаться вкусно и сытно, но не жирно, подойдет куриный. Для тех же, кто стремится похудеть, оптимальный вариант — овощной Для начала порубите лук и обжарьте его на сливочном масле.

Добавьте к нему горошек и продолжайте обжаривать. После чего влейте бульон и проваривайте 10 минут. Остается только добавить сливки и снять с огня.

Читайте также:
Рыбные котлеты из трески рецепт классический рецепт
Котлеты при гастрите с повышенной кислотностью рецепт
Рецепт куриной грудки в рукаве в духовке рецепт
Рецепт суп с чечевицей и курицей рецепт вкусный
Котлеты из белокочанной капусты самый вкусный рецепт
Рецепт жарить курицу на банке в духовке
Рецепт филе пангасиуса в духовке с сыром и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *