Перейти к контенту

Рецепты приготовления супа из минтая

Ее необходимо потереть на достаточно крупной терке, либо нарезать тонкими соломками.

Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и обжарьте здесь. Пока она будет жариться, небольшой ломтик плавленого сыра следует также натереть на терке.

К этому времени закипела вода в кастрюле. В нее мы отправляем обжаренный лук и морковь; минтай, нарезанный на кусочки; потертый плавленый сыр.

Солим блюдо по вкусу и даем ему повариться минут десять. Перед тем, как выключить суп из филе минтая, осталось добавить лавровый лист, базилик и укроп. Все, теперь можно выключать плиту, подавать его к читать далее и принимать поздравления.

Это лишь один рецепт из великого минтчя множества. Стоит отметить, что рыбный суп из филе минтая, за основу которого взята рыба, плавленный сыр и лук, вкуснее будет при наличии большого количества последнего.

Если есть желание подчеркнуть аромат этого супа, не бойтесь добавить его чуть. Предложенные выше ингредиенты рассчитаны на объем 2 литров воды.

Наваристый суп из тушки минтая

Когда вода закипит, вариться первыми пойдут рис и картофель. Варить их на небольшом огне до полуготовности.

Пока рис с корнеплодом варятся, пригготовления будем терять время. На растительном масле обжарьте лук и морковь. Когда зажарка приобрела классический золотистый оттенок, добавляем к ней болгарский перец.

Теперь, не забывая помешивать, доводим овощи до готовности. Отставляем их в сторону и возвращаемся к нашей кастрюле.

Пошаговый рецепт приготовления

Кладем в нее филе минтая и варим рыбу до тех пор, пока не приготовятся рис и картошка. В зависимости от того, какой рис вы выбрали, это займет от 5 до 8 минут если вы привыкли предварительно замачивать рис, то и того меньше. Суп можно считать практически готовым. Пока рыба варится, следует промыть и очистить картофель, морковь и лук. Морковь здесь лук мелко шинкуются и пассируются в сковородке в 1 http://mam-otvet.ru/hudeyushim/4660w.php ложке подсолнечного масла. Через 20 минут приготовлеиня в кастрюлю с рыбой выкладывается картофель. Минут через 15 из бульона выбираются голова и хвост минтая.

Приготовление

Теперь в кастрюлю можно положить подготовленную перловую крупу, пассированный лук с морковью, соль и перец горошком. Пусть все эти ингредиенты варятся в течение еще четверти часа на умеренном огне. Затем сюда добавляется лавровый лист и розмарин.

Через минуты кастрюля убирается с огня.

Читайте также:
Вермишелевый суп без мяса рецепт с фото очень вкусный
Рецепт салата подсолнух с фото без грибов и
Рецепты для мультиварке при диабете
Рецепт супа с лапшой из омлета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *