Перейти к контенту

Баранина запеченная в духовке пошаговый рецепт

Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем, болгарским перцем, красным луком, приправленной розмарином и орегано.

К тому же, готовить очень просто, хоть и долго! Мясо приобретает нежный розовой цвет.

Этап 1. Подготовка мяса

Баранина у вас получится просто-таки тающей во рту, очень нежной и сочной! Прекрасное дополнение к читать полностью гарниру! Выстилаем на противень фольгу. На нее помещаем кружочки картофелин, далее укладываем чернослив и сверху - мясо. Потом кладем щепотку изюма, поливаем вином и закрываем плотно фольгу, как и в первом рецепте. Помните, чем плотнее будет закрыто фольгой мясо, тем лучше оно пропечется.

Пошаговый рецепт

узнать больше По этой рецептуре духовку следует прогревать до градусов. Время приготовления будет увеличено, но ожидание стоит результата. Прошел один час, и мясо можно доставать из духового шкафа. Достоинство данного рецепта в том, что мясо здесь уже сочетается с вкусным гарниром.

Ингредиенты

Картофель во время приготовления пропитывается соком, насыщается винными и фруктовыми ароматами, становится мягким и рассыпчатым. Баранина с медом Как вы уже поняли, баранина — мясо, которое изумительно сочетается пецепт сладкими дополнительными компонентами, будь то морковь, изюм, чернослив. Мед — не исключение. Предлагаем вам быстрый и простой рецепт.

Баранина в фольге, запеченная в духовке с медом, наверняка придется по душе вашим родным и близким. В этом рецепте главный момент - маринование мяса. Эта процедура занимает довольно много времени, поэтому готовьте маринад вечером, а на следующий день уже готовьте мясо. Перед маринованием мясо, как обычно, хорошенько промывается под проточной водой и обтирается сухой салфеткой. Смешиваем в небольшой посуде лимонный сок, мед и увидеть больше.

Автор рецепта

Добавляем мед, соль, перец и специи. Кидаем веточку розмарина, сдабриваем измельченным чесночком.

В этом маринаде мясо должно провести как минимум часов. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем лучше и посмотреть больше оно приготовится. Замаринуйте кусок с вечера, поставьте в холодильник, и на следующее утро можно готовить. После того как мясо промариновалось, можно готовить духовку. Достаточно специфичный и запечеоная, он, кажется, способен испортить любое блюдо.

Консультации экспертов

Но, по мнению опытных кулинаров, с пошаровый можно бороться. У такого продукта масса и других преимуществ. Например, в жире источник ягнятины содержится ценная нуклеиновая кислота, поэтому такая баранина в духовке в фольге будет вкусной и полезной.

Во время запекания этот жирок равномерно распространяется по тушке, буквально запечатывая внутри соки. Из-за этого ни мариновать, ни использовать какие-либо специи, кроме классических соли и перца, здесь не. Набрав добротный пучок петрушки, мою ее и раскладываю больше на странице полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость и немного подсушилась. Шаг 10 Задать рацепт Через 1,3 ч.

Рецепты по тегам:

Аккуратно раскрыв краешек фольги и проткнув его ножом, поняла, что немного жестковато и отправила в духовой шкаф еще на 30 минут. Поэтому точное время запекания сложно сказать.

Через 30 минут раскрываю по центру фольгу, проверяю мясо уже подошлополиваю его выделившимся соком красно-фиолетового цвета за счет черноплодной рябины и отправляю его в духовой шкаф в раскрытом виде еще на 20 минут для образования красивой корочки. За это время можно приготовить какой-нибудь гарнир к мясу. Шаг 11 Достаю мясо, результат достигнут — подрумянилось!

Читайте также:
Простенькие рецепты салатов на день рождения
Салат с грибами огурцом и курицей рецепт фото
Рецепт домашнего супа из баранины
Мультиварка филипс hd3060 книга рецептов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *