Перейти к контенту

Магги на второе рецепт котлет из

Котлетки я обваляла в панировочных сухарях. Форму они держали плоховато, так и норовили помяться и растечься. В процессе жарки котлеты "вели себя" хорошо, не развалились и не подгорели.

Я ведь даже соли не добавляла, понадеялась, что в специях все это уже присутствует. А можно было и луковичку потереть, и любимые приправы положить.

магги на второе рецепт котлет из

Я думаю, компании Магги нужно менять технологов отзыв с моим рецептом котлеток 60 Yana Gladysheva 3 февраля Я являюсь большим экспериментатором в домашней кулинарии. Постоянно покупаю новые приправы, травы, соусы, смешиваю их, для того, чтобы получить яркие рецеп насыщенные вкусы, а мой муж- мой личный дегустатор, который за обе щеки уплетает, что же я там наделаю Детальнее на этой странице еще мы очень любим котлетки, по-этому я их делаю с разными начинками, котлеи получить что-нибудь новое, еще более вкусное.

изз Естественно, мимо героя или героини моего отзыва, я пройти не смогла. Это же приправа для котлет! И вот я решила попробовать Магги для котлет Упаковка с аппетитными котлетками.

Стоит такой пакетик 28 рублей. Найти можно в любом супермаркете, ну или почти в любом Что из себя представляет эта приправа и http://mam-otvet.ru/kotleti/216a.php с ней нужно воорое На фотографии приведены физико-химические показатели продукта.

Все группы продуктов: калорийность, белки, жиры, углеводы

На мое удивление, у специи довольно большая энергетическая ценность, что добавит лишней калорийности вашим котлеткам. И вкусно получилось знаете ли! В приправе содержится соль, а это всегда проблема для меня: С солью был порядок и вкус котлеты имели вкусный, а еще видимо из-за содержащихся сухарей они получились очень поджаристые и аппетитные на вид. Сфотографировать сразу после жарки забыла набросилась на них и начала за щеки запихивать.

На следующий день они уже не так классно выглядели. Мораль сей басни такова: Второй раз приправу не возьму.

Другие интересные материалы

Спасибо ей, конечно, на первый случай выручила и научила, что майоран в котлетах уместен можно брать отдельный пакетно дорого блин за хлебные крошки и йодированную соль. Очень бы не хотелось выходить из дома сегодня На сковороде обжариваем фарш, постоянно его помешивая и "разбивая" рпцепт чтобы были комочки как можно мельчесолим-перчим-любимые специи добавляем, туда же добавляем мелко порезанный лук, обжариваем до почти-готовности фарша.

Ну и тушим всё это дело до загустевания соуса. Отвариваем спагетти, сверху выливаем соус.

Если делаем котлеты - добавляем вымоченную в молоке или воде булку пару кусочков. Зразы - когда внутрь что-то заворачивается - делаем лепешку из фарша, начиням, например зеленым луком с отварным яйцом или репч.

Обваливаю в муке, купила тут панировку-не то. Я как раз только что сделала из готового фарша ежики. Леплю шарики, выкладываю в толстостенную кастрюлю, заливаю водой бульоном вкуснее так, чтобы покрывала ежики, ставлю на огонь.

Читайте также:
Рецепт суп из консервированной сайры консервированной с яйцом
Куриный суп с потрохами рецепт с фото
Салат греческий рецепт с семгой и
Рецепты для мультиварки редмонд 4503 рецепты
Куриное филе с омлетом в духовке рецепт с фото
Как готовить котлеты из фарша говядины на сковороде рецепт
Рецепты вкусного супа из перловки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *