Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления котлет из фарша с фото

Так преобладание свинины сделает приготовление блюда более узнать больше и сочными, говядина подойдет для любителей постного мяса, белое мясо птицы — наиболее диетический вариант приготовления.

А котлеты из различных http://mam-otvet.ru/kotleti/5346t.php рыб позволят разнообразить рацион и послужат прекрасным источником фосфора. Как готовится фарш для котлет?

Ингредиенты

Готовить котлеты должна уметь любая хозяйка. Если на первых порах возникают затруднения в приготовлении котлет — это не беда!

пошаговый рецепт приготовления котлет из фарша с фото

Пошаговые рецепты приготовления вкусных домашних котлет из различного вида фарша помогут вам справиться с задачей! Стоит помнить, что для получения нежного вкуса, фарш любой нужно обогатить луком, размоченной белой булкой. Можно потереть на мелкой терке картофель.

пошаговый рецепт приготовления котлет из фарша с фото

Но основным ингредиентом должен быть, конечно же, мясной фарш! Специи в фарш для котлет добавляют на свое усмотрение.

Универсальными являются черный молотый перец и чеснок. Котлеты можно заготовить впрок. Замороженными они станут отличным решением для работающих женщин.

Эта хитрость была открыта одним из современных кухонных гуру. Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми здесь буквально тают во рту.

Котлеты по-киевски

Отбивают фарш таким образом: Читать больше побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру. Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только птиготовления и соль.

Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком.

Автор рецепта

Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов.

Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими:

Читайте также:
Рецепты приготовления отбивных из свинины
Салат на день рождения рецепт с курицей и
Быстрые рецепты салатов из фасоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *