Перейти к контенту

Котлеты из икры щуки рецепты

По этой причине этот продукт рекомендован в качестве диетического питания людям с ослабленным иммунитетом, а также тем, кто перенес операцию.

Чтобы получить котлетки из рыбной икры нам нужно:

Она обладает следующими полезными свойствами: Как необходимо обрабатывать икру перед приготовлением Икра щуки используется как в качестве самостоятельной закуски, так и в виде начинки бутербродов, она является основой множества легких соусов для заправки салатов и др. Однако же, чтобы правильно ирры этот продукт, необходимо прежде правильно его обработать. Для этого нужно обязательно удалить нажмите для деталей.

Сделать это можно несколькими способами: При помощи обычной мясорубки, пропуская через нее икру: Все выложите корлеты плоский салатник, добавьте г икры. Сдобрите все майонезом, перемешайте, придайте салату вид горки.

Сверху посыпьте все тертыми яйцами, в центре расположите оставшуюся икру. Томаты нарежьте кружочками, обложите котлрты салат по кругу, украсьте веточками зелени. Стоит отметить, что икра щуки является естественным афродизиаком.

Соленая икра Положите в миску 1 кг икры, залейте все сильно горячей водой. Это нужно сделать для того, чтобы избавиться от возможного запаха тины.

Возьмите миксер с венчиком, все взбейте на небольшой скорости. Пленка, в которой находилась ссылка, останется на венчике, икринки же останутся целыми.

Выложите все в кастрюлю, промойте под проточной водой, убирайте мелкие пленки, которые поднимутся на поверхность жидкости. Слейте воду, вы увидите, что икра стала похожа на пшено и размером, и цветом.

Базовый рецепт котлет из икры щуки

Откиньте все на марлю, подвесьте, чтобы стекла вся влага. Предварительная очистка икры от плёнок производится с читать далее приспособлений: Или с помощью кипятка. При заливке икры кипящей водой плёнка сворачивается и легко рецеиты. Базовый рецепт котлет из икры щуки Как уже отмечалось, котлетам можно придать любой вкусовой оттенок за счёт изменения рецептуры и разнообразных добавок.

котлеты из икры щуки рецепты

Фантазия кулинара позволяет подавать к столу абсолютно разные на вкус изделия. Базовый состав котлетного фарша: Лук репчатый — 1 крупная головка Яйцо куриное — шт. Мука пшеничная икрв ст.

Перец, соль — по вкусу Зелень сухая, свежая — на своё усмотрение.

Читайте также:
Говядина в духовке рецепты с фото с грибами и
Рецепт тефтели в духовке с томатно сметанном
Кремовый суп рецепт с фото
Салат с фунчозой с кукурузой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *