Перейти к контенту

Рубленные свиные котлеты без крахмала рецепт с фото

Зелень петрушку, укроп измельчаем при помощи ножа или кухонного комбайна. Некоторые хозяйки советуют немного проварить свинину перед тем, как делать из нее рубленые котлеты. Эта процедура ркахмала быть уверенной в том, что котлеты будут готовыми после поджаривания.

Приготовление

Первый этап Мясные кубики хорошенько разминаем ложкой, добавляем к ним майонез, черный перец и поваренную http://mam-otvet.ru/kotleti/8136j.php. Активно перемешиваем массу, стараясь максимально хорошо соединить компоненты друг с другом. Последним всыпаем крахмал, разбиваем куриные яйца, снова усердно размешиваем заготовку. Накрываем миску с фаршем полиэтиленовой пленкой или крышкой, помещаем ее в холодильник.

Приготовление рубленых котлет:

Выдерживаем заготовку там не менее 12 часов, а лучше позвольте фаршу настояться около суток. Чтобы ваши изделия получились нежными, хорошо прожарились на сковороде и не распались во время термической обработки, не пропускайте этап расстойки — чем дольше ваш фарш будет находиться в холодильнике, тем лучше мясо пропитается соусом.

Второй этап Убираем фарш из холодильника и посыпаем его приправой для свинины. Хорошенько перемешиваем ложкой, добавляем измельченный чеснок. Еще раз размешиваем нашу заготовку и позволяем ей несколько минут постоять в комнатной температуре.

Тем временем разогреваем сковородку, предварительно полив ее подсолнечным маслом. При помощи столовой ложки выкладываем порции фарша на посмотреть еще сковороды, стараясь сформировать одинаковые котлетки. Жарим до тех пор, пока одна сторона котлет не станет приятного светло-коричневого цвета.

Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Переворачиваем изделия на другую сторону посмотреть больше помощи лопатки, продолжаем жарить изделия до готовности. Готовые котлеты посыпаем измельченной зеленью прямо на сковороде и позволяем им немного остыть. Великолепные по ссылке котлеты можно изготовить и при помощи мультиварки. Сначала на пласты, потом на полоски, и далее на квадратики. Мелко порезанное мясо - главный секрет приготовления котлет. Если свинину достали из морозильной камеры, то слегка ее разморозьте и потом сразу разделывайте, так гораздо удобнее порезать ее мелко.

Описание рецепта — Котлеты рубленные из свинины:

Если рецеппт мясо свежее, с рынка, то вам понадобится очень перейти на страницу нож. Или немного подморозьте мясо, положив его на минут в морозильную камеру. Здесь тоже главным критерием является правильная нарезка. Можно перемолоть его в блендере или кухонном комбайне. Кстати подойдет такой способ и тем, чьи дети отказываются от лука.

Поверьте, он даже не догадается о присутствии лука в котлетках или других блюдах. Ну а тем кто предпочитает вкус рубленгые, то режем мелко на доске.

При этом способе многие хозяйки часто испытываю дискомфорт. Резь в глазах, запах, першение в горле. Для того, чтобы устранить данные симптомы после очистки лука от кожуры, промойте его холодной или ледяной водой.

Ту же процедуру проделайте с ножом. И еще совет, если вы немного простудились, то нарезка лука без адрес страницы может помочь для выздоровления.

рубленные свиные котлеты без крахмала рецепт с фото

Смешиваем все продукты в большой миске. Ставим в холодильник и забываем на 2 часа. В это время можно заняться гарниром.

Это может быть картофельное пюре, гречка, рис с овощами, спагетти или просто овощной салатик. Если вы планируете приход гостей с утра бкз ваша вторая половинка предпочитает завтракать мясом, то такую смесь можно сделать вечером и оставить на ночь в холодильнике. Страница с утра удивить всех таким подробнее на этой странице.

Читайте также:
Рецепт овсяных котлет из геркулеса
Простые и вкусные рецепты салатов в банке
Диетические котлеты из риса рецепты с фото
Рыбные котлеты из минтая рецепт очень вкусно и щуки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *