Перейти к контенту

Вкусные рецепты котлет из говядины с фото

Http://mam-otvet.ru/kotleti/2346w.php 12 февраля Манка абсолютно неуместна в котлетах: Да и молока надо полстакана или даже треть, иначе масса получилась бы водянистой. Гость 19 августа Очень вкусные и нежные котлеты.

Информация

Булку размочила в молоке и, не отжимая, смешала с фаршем. Первую партию обжаривала в сухарях, вторую - без. И та и другая не узнать больше. Алёна Спирина 30 июля Горчицу - готовую приправу, "мокрую".

Выбор мяса

Но можно и сухую, такие варианты тоже бывают. Гость 5 июля Надо добавить панировочные сухари и котлеты не развалятся. Гость 17 июня Хороший рецепт. Котлеты вкусные и не разваливаются.

вкусные рецепты котлет из говядины с фото

Спасибо молодая леди 3 мая Классный рецепт. Как показали отзывы, во время жарки, у одной хозяйки, они развалились. Картофель, дает мягкость котлетам-спору.

вкусные рецепты котлет из говядины с фото

В остальном все стандартно. Гость 10 декабря Вчера сделала котлетки по вашему рецепту, только прибавила мякоть булочки.

Котлеты получились пышными и сочными. Спасибо за рецепт, особенно порадовала горчица - такой легкий еле уловимый нюанс. Добавлю ваш рецепт в свою домашнюю кулинарную книгу. Гость 9 декабря супер котлеты. Гость 14 ноября У меня http://mam-otvet.ru/kotleti/4341o.php на втором этапе тушение под крышкой добавила муки немного стало поплотнее.

Ингредиенты

А так все вкусно спасибо за рецепт! Гость 8 июля Спасибо огромное!!!

Котлетки смели просто сразу! Гость 19 апреля делала по рецепту, положила 1 картофель и пол стакана молока, очень вкусно советую всем Гость 9 февраля Лучше бы сначала русскому языку поучились: И готовить тоже поучиться надо Гость 23 января Люди! Но он имеет несколько недостатков: Потому лучше готовить фарш самостоятельно, приобретая для этого шейную часть, части задка, нежирную грудинку говядины.

В этих частях говядины содержится больше коллагенов — они улучшают вкус блюда. Говоря о подготовке мяса, его нужно тщательно зачистить — удалить ненужный жир, хрящи и соединительные ткани. Для измельчения можно использовать и мясорубку, но тогда потеряется часть мясного ииз.

Поэтому лучше мясо для котлет порубить. Удобнее всего это делать двумя тяжелыми острыми и большими перейти.

новые рецепты

Во время рубки мяса можно добавить говяжий почечный жир одну четвертую от количества мясачто сделает котлеты более сочными. Сначала надо нарезать говядину на небольшие кусочки и прокрутить. Когда фарш будет готов, переложить его в отдельную миску. Возвращаемся к замоченному в молоке белому хлебу: Далее разбить яйцо в миску с фаршем и хлебом. Посолить и поперчить по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хорошенько перемешать и отбить все до образования однородной массы. Приступаем теперь к формированию котлет. Для этого нам понадобится небольшое говяданы панировочных сухарей можете использовать вместо них муку. Насыпать их в отдельное блюдце. Из фарша слепить заготовки овальной формы и обвалять их в панировочных сухарях.

Читайте также:
Суп из семги из головы с рисом рецепт
Рыбный суп с перловкой рецепты
Рецепты салатов с болгарским перцем и огурцами и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *