Перейти к контенту

Котлеты из куриных желудков и сердечек рецепт с фото

Тушеная кислая капуста любимое блюдо в Германии, Aвстрии и французских провинциях Эльзас и Лотарингия, где она называется шукрут. Ягоды можжевельника придадут остроту и пикантность.

Вилкой наколоть сардельку по всей длине. В огнеупорной кастрюле или сковороде подогреть масло и 23 минуты слегка обжаривать в нем квашеную капусту, грудинку и чесночную колбасу Выложить все на тарелку, прикрыть крышкой, а в кастрюлю высыпать лук и морковь флто пассеровать до мягкости.

Читайте также:
Кролик в фольге в духовке с картошкой рецепт
Лаваш тонкий в духовке рецепт приготовления
Грибной суп с маслинами рецепт
Рецепт домашней курочки в духовке
Куриное филе в соусе в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *