Перейти к контенту

Рецепт вкусных рубленных котлет из свинины

Первый этап Мясные кубики хорошенько разминаем ложкой, добавляем к ним майонез, черный перец и поваренную соль. Активно перемешиваем массу, стараясь читать статью хорошо соединить компоненты друг с другом.

Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Продолжить всыпаем крахмал, разбиваем куриные яйца, снова усердно размешиваем заготовку. Накрываем миску с фаршем полиэтиленовой пленкой или крышкой, помещаем ее в холодильник. Выдерживаем заготовку там не менее 12 часов, а лучше позвольте фаршу настояться около суток.

Чтобы ваши изделия получились нежными, хорошо прожарились на сковороде и не распались во время термической обработки, не пропускайте этап расстойки — чем дольше ваш фарш будет находиться в холодильнике, тем лучше мясо пропитается соусом. Второй этап Убираем фарш из холодильника и посыпаем его приправой для свинины.

Хорошенько перемешиваем ложкой, добавляем измельченный чеснок. Еще раз размешиваем нашу заготовку и позволяем ей несколько минут постоять в комнатной температуре.

Тем временем разогреваем сковородку, предварительно полив ее подсолнечным маслом. При помощи столовой ложки выкладываем порции фарша на поверхность сковороды, стараясь сформировать одинаковые котлетки. Жарим до тех пор, пока одна сторона котлет не станет приятного светло-коричневого цвета. Переворачиваем изделия на другую сторону при помощи лопатки, продолжаем жарить изделия до готовности.

Готовые котлеты посыпаем измельченной зеленью прямо на сковороде и позволяем им немного остыть. Великолепные рубленые котлеты можно изготовить и при помощи мультиварки. Для получения по-настоящему идеального результата, налейте в чашу подсолнечное масло и подогрейте его при корлет встроенных программ, а затем добавьте туда же несколько порций заготовки для котлет.

Приготовление

Старайтесь лишний раз не открывать крышку устройства во время приготовления рубленых котлет. Вот и все, теперь вы знаете, как быстро и без лишних хлопот приготовить удивительно нежные и вкусные рубленые котлеты из свинины.

Если вы планируете приход гостей с утра или ваша вторая половинка адрес страницы завтракать мясом, то такую смесь можно сделать вечером и оставить на ночь в холодильнике. А с утра удивить всех таким блюдом. Если же вы решите начать готовить менее, чем через 2 часа, то рискуете тем, что ваши котлетки просто разваляться. Через пару часов, разогреваем сильно сковороду, наливаем масло, на котором вы обычно жарите подсолнечное или оливковое.

Рецепт 1: Котлеты из мяса с луком

С одной стороны примерно ид у каждой хозяйки своя плита, особенности которой знает только. Далее переворачиваем лопаткой котлетки на другую сторону, при этом поддерживая котлету снизу, а сверху придерживаем вилкой поверьте, читать полностью не разваляться. Будьте осторожны, при жарке котлет выделяется много сока. Следите, чтобы горячее масло не попало на руки. Жарим еще одну минуту, убавляем огонь.

После этого накрываем крышкой от сковороды, убавляем огонь до минимума и готовим еще минут 5. Готовые котлетки выкладываем в подготовленную тару.

Из 1 кг мяса получается котлеток, в зависимости от размера ложки. Не оставляйте котлетки без присмотра, они жарятся очень быстро аз могут подгореть. Если вдруг вам показалось, что они не прожарились, тогда поставьте их на в микроволновку на 3 минуты при максимальной температуре. Или в разогретую духовку на минут. Подавайте с гарниром, например с картофельным пюре и овощами. Подавая на праздничный стол, дополните блюдо соусом.

Котлеты из мяса – общие принципы приготовления

Отлично гармонирует сметанный соус с добавлением зелени и чеснока. Состав сметана - г, чеснок шт. Это очень вкусно и нежно. Всем желаю приятного аппетита и отличной трапезы!!!

Читайте также:
Салат с красной фасолью и ветчиной фото рецепт
Греческий салат рецепт с сухариками и майонезом
Вкусные рецепты салатов с кириешками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *