Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из фарша бычка

Кости в бычке очень мелкие и мягкие, поэтому при приготовлении вы их абсолютно не почувствуете.

Приготовление

Булочку или можно белый хлеб замачиваем в молоке и оставляем на 10 минут, что бы она хорошо размякла. Репчатый лук натереть на мелкой терке.

рецепт рыбных котлет из фарша бычка

К рыбному фаршу прибавляем булку с молоком, лук, яйцо, соль, перец. Смесь хорошо вымешиваем и ставим в холодильник минут на Шаг 2 Достаем нашу смесь из холодильника и формируем рыбнях. Из шариков формируем котлетки любимой для вас формы, у меня круглые, можно сделать овальные.

На сковородку наливаем масло и хорошо прогреваем. В раскаленном масле обжариваем котлетки с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 3 Обжаренные котлетки складываем в кастрюлю добавляем немножко водички и пропариваем минуты не. Бычки готовятся очень.

Ингредиенты

Как видите на фото, фарш получается немного темно-серого цвета, но это не страшно, так как рыбнхы котлеты получатся по внешнему виду ничем не отличающимися от котлет из минтая, хека источник из любой другой морской рыбы. Чтобы батон получился мягким, и его легче было пропустить через мясорубку, замочите его в воде или молоке на несколько минут. Репчатый лук точно также как и рыбу с батоном пропускаем через мясорубку.

Вбейте в котлетный фарш яйцо. Чтобы рыбные котлеты получились сочными, ароматными и вкусными всыпьте посмотреть еще фарш специи и соль по вкусу.

рецепт рыбных котлет из фарша бычка

Рыбный фарш для котлет из бычков перемешайте. Все, теперь, когда он готов, можно приступить к жарке котлет.

Рецепт приготовления азовских рыбных котлет по шагам

Котлеты слепите той формы, которой вы предпочитаете — это могут быть как круглые котлеты, так и продолговатые овальные. Для получения золотистой корочки дополнительно вы можете обвалять их в сухарях или в пшеничной муке.

После того как сковорода с маслом ид горячей, выложите на нее рыбные котлеты. Рыбные котлеты из детальнее на этой странице на сковороде обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Не секрет, что самые вкусные котлеты — это только что пожаренные, именно поэтому сразу подавайте их на стол после приготовления, добавив к ним салат и основной гарнир. Готовые котлеты можно потушить в томатном соусе.

Читайте также:
Колбаски гриль рецепт приготовления в духовке
Порционные салаты с семгой рецепты
Салат коктейль рецепт простой рецепт
Рецепт вкусных котлет из сайры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *