Перейти к контенту

Котлеты из говяжьей печени с манкой рецепты с фото

Печень пропустите через мясорубку вместе с луком или перекрутите в чаше блендера.

Батон замочите в молоке. В пюре из печени вбейте яйцо.

Перемешайте вилкой до получения однородной печеночной массы. Добавьте в миску с печенью мясной фарш.

Покрошите ломтики батона, отжатые от лишней влаги. Перемешайте все ингредиенты фарша для печеночных котлет. Добавьте соль и специи по вкусу.

Из специй можно использовать только черный перец. Фарш для котлет из говяжьей печени перемешайте еще.

Ингредиенты

Как видно на фото, масса для котлет получается достаточно жидкой, примерно такой как и на печеночные оладьи. Печеночные котлеты будут жариться путем выливания их на сковороду по принципу печеночных оладий. Маокой ингредиенты смешайте до однородной консистенции; Приготовленный фарш накройте крышкой и оставьте постоять на столе в холодильник убирать нельзя на 15 минут. Это позволит манке набухнуть; Через пчеени часа возьмите сковороду и хорошенько ее разогрейте, после чего налейте растительное масло. С помощью ложки выложите на раскаленную посуду мясную массу.

котлеты из говяжьей печени с манкой рецепты с фото

Величина котлет должна быть схожа с размером оладий; Быстро обжарьте котлетки с двух сторон, чтобы они не расползались. Такие же манипуляции проделайте с оставшимся фаршем; Влейте в кастрюлю с котлетками мл кипящей воды и поместите тару на огонь.

После закипания жидкости убавьте газ до минимума, кастрюлю накройте крышкой и потомите блюдо 10 минут; Когда время пройдет, поднимите крышку и добавьте еще мл кипятка, потушите котлетки еще минут 10 и можете снимать с огня. Оставьте блюдо в кастрюле на четверть часа, после чего подавайте на стол. Котлетки получатся очень вкусными и ароматными, будут превосходно сочетаться с любым гарниром.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Рецепт приготовления печеночных котлет из куриной печени с манкой Приготовить аппетитное блюдо можно из куриной печени. Она богата ссылка на подробности и витаминами группы В, относится к диетическим продуктам. Поэтому приготовив котлеты из куриной печенки, вы убьете двух зайцев: А чтобы все получилось, нужны следующие ингредиенты: Если все продукты приведу ссылку вашей кухне есть, то можно начинать создавать новый кулинарный шедевр: Первым делом нужно подготовить печенку. Субпродукт промойте, а чтобы он не горчил, вымочите его минут 30 в воде, а еще лучше в молоке; После вымачивания удалите с печенки несъедобные части и пропустите через мясорубку.

Читайте также:
Суп щавелевый с яйцом и рисом рецепт
Суп из солянки в банках рецепт
Рецепт салата из крест салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *