Перейти к контенту

Рецепт котлет как на гамбургер

Рецепт приготовления котлеты для гамбургера следует начать с фарша. Только приготовив самостоятельно фарш, можно быть уверенным в его качестве и свежести. Для этого необходимо взять свежую говядину, вымыть и просушить.

Кулинарные рецепты

Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку можно даже дважды. Слов не хватает — такой вкусный. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса. Мы все привыкли к гавайской пицце —пора привыкнуть к гавайскому бургеру. В его составе — грибы, бальзамико и сыр. роцепт

Сочетание, проверенное итальянцами годами. Затем также измельчить батон, добавить к пропущенному филе, посолить, поперчить, всю массу тщательно перемешать. В котбет мясо, так же как и в говяжье, нельзя класть ни муку, ни яйца.

Первый ингредиент сделает котлету слишком резиновой и тяжело пережевывающейся, а второй — слишком склизкой, что осложнит создание нужной формы. Далее посмотреть больше взять немного получившейся массы, сформировать плоскую лепешку диаметром см.

Главное – мясо

Таким образом наделать котлеты из всего фарша. Выложить на разогретую гамбурген растительным маслом сковородку и обжаривать в течение пяти минут. Ровно через это время котлеты нужно перевернуть на другую сторону.

Сочных и хрустящих котлет для гамбургеров, рецептов не перечесть Это и отличный перекус, взятый с собой в дорогу. А ещё это уникальный способ заставить малышню уплетать за обе щёки калорийные мясные котлеты. Рецептов гамбургеров достаточно много, хотя и все они похожи как близнецы. Такими большими по своему размеру котлеты котлат не просто. Это позволяет сохранить чудесный вкус говядины и придать сочность уже готовому блюду. Главный ингредиент гамбуршер говядину —нужно выбирать с особым вниманием.

Готовим настоящий гамбургер

Она должна быть свежей, не иметь деформаций и каких-либо заболеваний. Для этого я вам советую проверить документы на предлагаемый вам товар.

Пошаговый рецепт Во-первых, нужно приготовить сам фарш, а потом уже заниматься приготовлением и формированием котлет. Для этого возьмите четыреста грамм свежей говядины, тщательным образом помойте ее и немного подсушите.

Ингредиенты:

Нарежьте говядину маленькими пластами, а затем нарежьте все ломтики кубиками. Размер каждого кубика должен быть приблизительно два на два миллиметра.

Соберите готовый нарезанный фарш в форму котлеты и отбейте его руками. Также можно побить котлету руками. При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку.

Читайте также:
Ракушки с творогом рецепт в духовке
Рецепты салатов из помидоров с рисом на зиму рецепты
Рецепты омлета в мультиварке скарлет
Суп по дюкану атака рецепт с фото
Рецепт супа из замороженных бобов
Морской язык с овощами в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *